Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Установка вертикальной двери-гармошки: поделитесь опытом!

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Установка вертикальной двери-гармошки: поделитесь опытом!

Привет всем! Хочу поставить в квартиру вертикальную дверь-гармошку, чтобы сэкономить место. Кто-нибудь сталкивался с установкой подобных дверей? Буду благодарен за любые советы: где купить, как выбрать, на что обратить внимание при монтаже?

Как купить дверь-гармошку в Гомеле?
    Где купить дверь-гармошку в Саратове?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

"Ставил такую дверь на даче, брал в специализированном магазине. Смотрите чтоб направляющие были крепкие, а сама дверь легко складывалась и разворачивалась. Монтаж не сложный, но лучше пригласить профессионала."

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Симфония
    "Ставил такую дверь на даче, брал в специализированном магазине. Смотрите чтоб направляющие были крепкие, а сама дверь легко складывалась и разворачивалась. Монтаж не сложный, но лучше пригласить профессионала."
    "А сколько примерно вышла в стоимость установка? И нужны ли были дополнительные крепежи?"

4. Зарегистрирован

User Info Menu

"Брал дверь в строймаркете, хлипкая оказалась. В итоге вернули. Вам советую поискать компанию, что специализируется на интерьерных решениях, пусть дороже, но качество будет норм."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алиса1
    "Брал дверь в строймаркете, хлипкая оказалась. В итоге вернули. Вам советую поискать компанию, что специализируется на интерьерных решениях, пусть дороже, но качество будет норм."
    "А какой маркет был? Тоже не хочется нарваться на брак."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

"Вы знаете, я в такие дела не лезу, сразу нанимаю мастеров. Однажды сам пытался, так полдня убил и ни к чему. По итогу всё равно вызвал мастера, он за пару часов всё сделал. Так что мой совет – не экономьте на профессионалах."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гермес
    "Вы знаете, я в такие дела не лезу, сразу нанимаю мастеров. Однажды сам пытался, так полдня убил и ни к чему. По итогу всё равно вызвал мастера, он за пару часов всё сделал. Так что мой совет – не экономьте на профессионалах."
    "Согласен, но ведь хочется хотя бы представлять, что к чему, чтобы вас не обманули и дело сделали качественно."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

"Я ремонтник со стажем. Вертикальные двери-гармошки - это удобно, особенно в тесных пространствах. Важно не только качество двери, но и правильность монтажа. Вам нужно убедиться, что стены ровные для крепления направляющих. Если стены кривые, то могут возникнуть сложности с открыванием/закрыванием. Потом выбирайте материал: пластик подешевле, но и служить будет меньше, а металл или дерево прочнее. Не экономьте на фурнитуре, особенно на механизмах и петлях. И самое важное, если нет опыта, то обратитесь к профессионалам, потому что неверный монтаж приведёт к быстрому износу двери."

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JuliaRanger
    "Я ремонтник со стажем. Вертикальные двери-гармошки - это удобно, особенно в тесных пространствах. Важно не только качество двери, но и правильность монтажа. Вам нужно убедиться, что стены ровные для крепления направляющих. Если стены кривые, то могут возникнуть сложности с открыванием/закрыванием. Потом выбирайте материал: пластик подешевле, но и служить будет меньше, а металл или дерево прочнее. Не экономьте на фурнитуре, особенно на механизмах и петлях. И самое важное, если нет опыта, то обратитесь к профессионалам, потому что неверный монтаж приведёт к быстрому износу двери."
    "Огромное спасибо за развернутый ответ! Можете ли посоветовать конкретные бренды или магазины, где выбор хороший и проконсультируют грамотно?"

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя