Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как выбрать приспособление для монтажа межкомнатных дверей?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать приспособление для монтажа межкомнатных дверей?

Привет всем! Собираюсь ставить новые двери дома и хочу сделать это сам, без вызова мастера. Слышал, что есть специальные приспособления для установки дверей, которые упрощают весь процесс. Подскажите, какие бывают такие устройства и как выбрать подходящее? Очень нужен совет опытных!

Какие бывают варианты дверей скрытого монтажа для интерьера
    Установка зеркальной двери скрытого монтажа

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я сам недавно ставил двери, использовал приспособление-козелок для монтажа дверного полотна. Оч удобно – можно одному всё сделать, не понадобится помощник. Так что советую поискать что-то подобное.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЕленаВик
    Привет! Я сам недавно ставил двери, использовал приспособление-козелок для монтажа дверного полотна. Оч удобно – можно одному всё сделать, не понадобится помощник. Так что советую поискать что-то подобное.
    Это точно, козелки – маст хэв для таких дел. Еще видел, че некоторые магнитные замки исполььзуют для фиксации положения, тож интересный вариант.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Смотри, зависит от того, сколько дверей тебе предстоит ставить. Если много - советую потратиться и купить устройство поприличнее, с кучей функций. Но если пара дверей - можно обойтись и простыми подпорками. Главное чтоб ровно вставилось все.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorWarrior
    Смотри, зависит от того, сколько дверей тебе предстоит ставить. Если много - советую потратиться и купить устройство поприличнее, с кучей функций. Но если пара дверей - можно обойтись и простыми подпорками. Главное чтоб ровно вставилось все.
    Согласен, если у тя ремонт квартиры целиком, профессиональные приспособления помогут намного. Если что-то мелкое - можно и простое что-то попробовать.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Могу поделиться личным опытом. Брал так называемый монтажный комплекс - тележка плюс прижимы. Ценник конечно кусается, но вещь огонь! В одного все сделал, без искривлений и косяков. Плюс сэкономил на работе мастера, так что оно того стоило.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вояка
    Могу поделиться личным опытом. Брал так называемый монтажный комплекс - тележка плюс прижимы. Ценник конечно кусается, но вещь огонь! В одного все сделал, без искривлений и косяков. Плюс сэкономил на работе мастера, так что оно того стоило.
    Круто, братан, что по цене вышло? Если не секрет, марку назови, а то тоже задумываюсь над приобретением такого.