Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Особенности установки шпонированных дверей скрытого монтажа?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Особенности установки шпонированных дверей скрытого монтажа?

Привет всем! Собираюсь делать ремонт и выбрал шпонированные двери скрытого монтажа, но нет уверенности в особенностях их монтажа. Может кто-нибудь сталкивался и может подсказать, нужны ли какие-то специальные инструменты или техники? И как обстоят дела с их долговечностью?

Схема монтажа металлической двери: инструкция и полезные советы по правильной установке
    Выбор и установка ручек скрытого монтажа для межкомнатных дверей

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! У меня был опыт установки таких дверей. Специальных инструментов особых не надо, главное – аккуратность и точность. Скрытый монтаж требует чёткого выравнивания коробки в плоскости стены, иначе будут проблемы с закрыванием.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Герцог
    Привет! У меня был опыт установки таких дверей. Специальных инструментов особых не надо, главное – аккуратность и точность. Скрытый монтаж требует чёткого выравнивания коробки в плоскости стены, иначе будут проблемы с закрыванием.
    Согласен, всё дело в точности. Мы с бригадой устанавливали, так что лучше вызвать профессионалов, если руки не из того места.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Шпонированные двери хороши, если качественные. Сам скрытый монтаж не сложнее обычного, но помните – шпон боится влаги. У меня в ванной вздулся за год, пришлось менять. В остальных комнатах без проблем уже лет пять стоят.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Magma
    Шпонированные двери хороши, если качественные. Сам скрытый монтаж не сложнее обычного, но помните – шпон боится влаги. У меня в ванной вздулся за год, пришлось менять. В остальных комнатах без проблем уже лет пять стоят.
    Да уж, влагу шпон не оч любит(( У моего друга такая же фигня была, поетому в сырых местах надо чё-нить попрочнее брать.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Для установки шпонированных дверей скрытого монтажа обязательно нужен уровень, шуруповёрт и знание технологии. Если первый раз ставите, посмотрите видео-инструкции, их полно в интернете. По долговечности – главное, чтобы не на прямой солнцепёк и защищайте от влаги, а так – норм.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Кристина
    Для установки шпонированных дверей скрытого монтажа обязательно нужен уровень, шуруповёрт и знание технологии. Если первый раз ставите, посмотрите видео-инструкции, их полно в интернете. По долговечности – главное, чтобы не на прямой солнцепёк и защищайте от влаги, а так – норм.
    Видосы точно помогут, я так же делал. Но профиль и дверной блок под шпон лучше брать с запасом прочности, иначе со временем может коробиться и смещаться, и твоя красота пойдет лесом.