Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Строительная компания ПИК - информация и отзывы о застройщике

  1. Администратор

    User Info Menu

    Строительная компания ПИК - информация и отзывы о застройщике

    ПИК – крупный российский застройщик. Действует с 1994 года. Главный офис расположен в Москве по адресу улица Баррикадная, 19.

    Работает ПИК в 9 регионах: Екатеринбург, СПБ, Москва, Ростов-на-Дону, Тюмень, Калуга, Ярославль, Обнинск, Новороссийск.

    Специализируется на строительстве жилых домов и социальной инфраструктуры. Неоднократно возглавлял в рейтинг социально ответственных застройщиков.

    За все время работы компания возвела 25000000 кв.м. В прошлом году было выполнено три проекта, 85 корпусов. В 2020 ПИК построил инфекционный стационар и помещения для отдыха медперсонала.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	logo-pik.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	12.6 Кб 
ID:	469

    Сайт: www.pik.ru

    Есть что сказать о ПИКе? Пишите отзывы!

  2. Зарегистрирован

    User Info Menu

    В ЖК "Мещерский лес" (г. Москва) ужасное качество отделки. При приемке в нашей квартире обнаружились сколы на кафельной плитке, щели в ламинате, криво установленная дверь, царапины на окнах и т.д., можно долго перечислять. Сантехника самая дешевая. Вот такое жилье мы купили у этого застройщика. На жалобы никакой реакции.

  3. Зарегистрирован

    User Info Menu

    Все красиво только в проекте, а в реальности - тихий ужас. На мой взгляд, в фирме «ПИК» более ли менее работают только менеджеры, которые вежливо отвечают на вопросы клиентов, но при этом также вежливо «ездят» по ушам. Сдачу дома в «Бутово парк 2» задержали на полгода и не просто задержали, а постоянно «кормили завтраками», отделка квартиры оставляет желать лучшего, да и в целом очень много дефектов (окно не закрывается в комнате, какая-то дыра в стене не заделана), которые обещали устранить, но так ещё и не исправили.

  4. Зарегистрирован

    User Info Menu

    О, и тут есть ветка про «ПИК» - это очень хорошо, пусть люди читают и не повторяют наших ошибок. Чуть больше 2-х лет назад угораздило нас связаться с этой фирмой, приобрели квартиру в ЖК «Ярославский». При сдачи квартиры были выявлены недочеты - ламинат лежал с щелями, швы между плитками затерты были плохо, унитаз был не закреплён. Исправляли долго и нехотя. Теперь в доме постоянно что-то ломается - то лифт, то домофон, то трубу прорвало и это в новом доме *♀️. Знала бы, что будет столько проблем, никогда бы не купила у них квартиру.

  5. Зарегистрирован

    User Info Menu

    Квартира в удобном месте, рядом с работой. Менеджер не отставала, сначала хотела встретиться, а потом после того как мы ознакомились с однушками и двушками на нужных этажах представила все варианты, хотя дел на до них никакого не было. Настырная, даже в вотапе начала писать свои расценки.
    Квартира вышла дороже из-за навязанных услуг. 100 000р взяла менеджер, которая с нами даже не работала как главный куратор, хотя это может отмазка специалиста. Брали прямо перед сдачей с переуступкой, и увидели много недоработок по стройке. Дальше с нами никто не поддерживал связь. А сдача дома нам оказывается была проведена в день заключения кредита. Такого хаоса у такой крупной компании никогда не ожидал.

  6. Зарегистрирован

    User Info Menu

    Я лично считаю что нельзя брать квартиры ПИКа - он годами может тянуть и не выдавать ключи! Почитайте отзывы - почти во всех его ЖК - жуткие просрочки с выдачей ключей! Это давно уже реальность! Не ведитесь на цены - квартиру потом будете ждать много месяцев! . В нашем ЖК Столичные Поляны уже девять! месяцев не можем получить квартиру и когда отдадут неизвестно! Более того, сейчас из-за эпидемии государство простило долги застройщикам - после 2 апреля 2020 года вы не сможете даже подать в суд на ПИК, никакие штрафы за просроченное время передачи квартиры судом даже рассматриваться не будут! Так что не советую с ними сотрудничать, они вообще не профессионалы и обманывают всех.

  7. Зарегистрирован

    User Info Menu

    Застройщик уже берёт не качеством, а количеством. Давно с женой выбираем квартиру и почти во всех новых ЖК застройщик ПИК. Дома похожи на картонные коробки, стены тонкие, чаще всего нет балконов, отделка ужасная из самых дешевых материалов, как и отвратительная сантехника. Стоит несколько раз подумать, прежде чем покупать у них квартиру.

  8. Зарегистрирован

    User Info Menu

    Если вы намерены переселиться в бетонный человейник (как нынче принято называть высотки) от застройщика ПИК - то стоит быть готовыми к проблемам с лифтами. Я даже не буду приводить множественные примеры вроде застрявшего с бригадой скорой помощи лифта в Кунцево на Ярцевской (итог: пациентка умерла из за того, что вовремя не смогли оказать помощь... лифты в этом доме застревают десятки раз в неделю каждый!!!) или падающие лифты в Бутово или прекращающие нормальную работу в зимний период теплолюбивые греческие лифты в Саларьево....

    чтобы понять масштабы проблем с лифтами в домах ПИКа - проще забить в поисковиках фразу вроде этой: "проблемы с лифтами форум жильцов жилого комплекса _____" (а далее - смело вписывайте название любого проекта от ПИКа... результаты можно тут и обсудить)

  9. 1 благодарность:

    admin (17.01.2021)

  10. Зарегистрирован

    User Info Menu

    Во всех районах города есть свои нюансы которые вы можете самостоятельно решать вопрос.

  11. Зарегистрирован

    User Info Menu

    Мне нравится меня устраивает все условия для проживания в доме