Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Строительная компания Эталон-Инвест - информация и отзывы о застройщике

  1. Администратор

    User Info Menu

    Строительная компания Эталон-Инвест - информация и отзывы о застройщике

    Эталон-Инвест - крупнейшая корпорация в области строительства и девелопмента в стране. Была создана в 1987 году. Центральный офис находится в столице на Цветном бульваре в доме 30.

    Действует компания в пределах Москвы и области, СПБ. Занимается возведением жилых домов классов бизнес, комфорт и премиум. Ввела в эксплуатацию 7000000 кв.м.

    В 1999 году корпорация получила золотую медаль за реализацию прогрессивных технологий и особые достижения в строительной области от Ассоциации промышленников Франции. В 2006 году ей был присвоен кредитный рейтинг агентством S& P Global Ratings.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	etalon-invest.gif 
Просмотров:	15 
Размер:	4.1 Кб 
ID:	493

    Сайт: www.etalon-invest.com

  2. Зарегистрирован

    User Info Menu

    К сожалению компания Эталон-Инвест не выполняет обязательства перед своими клиентами. Даже на этапе строительства нужно все контролировать самостоятельно. Покупателю не сообщают на какой стадии находится процесс. Каждый раз нужно звонить менеджеру и пинать, чтобы хоть что-то делали.
    Жилой дом «Счастье в Тушино» должен был быть проектом " комфорт-класса" с закрытым благоустроенным двором, подземной парковкой и дошкольным образовательным учреждением на первом этаже (которого нет). В итоге грязь, испорченная придомовая территория, нетрезвое население, шум, неприятные запахи и прочие.

  3. Зарегистрирован

    User Info Menu

    Самые ужасные менеджеры в этой конторке, а еще взяли себе в название слово Эталон. Уже третью квартиру покупаю, ленивее и безалабернее этих никогда не видел! Еще на этапе котлована приобретал и постоянно мне приходилось уточнять информацию, после пересмотра своих решений, изменения скорости строительства нигде ничего не пишут, а звонишь когда узнал так отмалчиваются и откровенно врут о активной стройке, а помехой со стороны гос учреждений прикрываются уже когда достал их . Фотки скидывал, но продолжали врать. Дом был почти сдан, а придомовой участок даже делать не начали. Ни мусорок, ни деревьев, ни детской площадки. Уточнял в компании по детским площадкам, им даже заказ не оформили.

  4. Зарегистрирован

    User Info Menu

    Уже год проживаем в квартире сданной этой фирмой в ЖК Счастье в Царицыно. Все это время лифт ни разу не работал! Мы сразу выбрали четвертый этаж, но со временем надоест и на такой низкий этаж таскать пакеты с продуктами. А уж когда мы делали ремонт приходилось доставке поднимать грузы. Дом сделан криво, и неправильно. Постоянно воняет канализация, и очень часто там стоят сотрудники компаний обслуживающих ее, а иногда просто не приезжают. Выше соседям приходилось скидываться на новую трубу, и с нас требовали.

  5. Зарегистрирован

    User Info Menu

    Мне был интересен проект Нормандия. Застройщик его позиционировал как бизнес класс, ну и ценник соответствующий. Люди частично уже получили квартиры и столкнулись с жуткими внутренними недоделками (неработающие лифты, перекошенные двери и окна). В некоторых поездах появились трещины на стенах, в общем пошли иски от владельцев.

    Теперь с ужасом жду, что будет с моей квартирой в следующем году при сдаче((

  6. Зарегистрирован

    User Info Menu

    Решили с мужем купить квартиру у данного застройщика. Думали все будет проще, но везде и всё нужно контролировать самостоятельно, так как в противном случае ключей от новой квартиры просто можно не дождаться. Как только приобрели квартиру и выплатили стоимость, то подход в корне поменялся! Такое ощущение, что мы не купили квартиру у Эталона, а живем у них в долг. Задержки были абсолютно на всех этапах строительства и это еще не подошел этап передачи ключей! Абсолютное разочарование. Постоянно нужно буквально "пинать" менеджера, чтобы получить хоть какую-то информацию, лично ловила на вранье ( то есть один день нам говорят одно, а на другой совершенно другое ). Задержки и с оформлением документов в росреестре. Ну и бонус, что начали смотреть отделку квартир и в целом дома - материалы самые дешевые похоже, где-то уже есть трещины, в некоторых домах, находящихся на сдаче уже очень грязно, по подъездам остались следы цемента и прочего строительного мусора и не факт, что его будут убирать. В общем надеемся на чудо на финальном этапе, но понимаем, что наш выбор был огромной ошибкой. Это мы еще до эксплуатации не дошли.

Похожие темы

  1. Строительная компания ПИК - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Москвы: отзывы и информация
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 18.01.2021, 13:35
  2. Строительная компания Центр-Инвест - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Москвы: отзывы и информация
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.12.2020, 22:39
  3. Строительная компания КВС - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Санкт-Петербурга: отзывы и информация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2020, 19:40
  4. Строительная компания RBI - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Санкт-Петербурга: отзывы и информация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2020, 19:27
  5. Строительная компания ГК Аквилон-Инвест - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Санкт-Петербурга: отзывы и информация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2020, 18:57