Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Строительная компания Сapital Group - информация и отзывы о застройщике

  1. Строительная компания Сapital Group - информация и отзывы о застройщике

    Сapital Group – крупный девелопер столицы. Компания была открыта в 1993 году. Главный офис находится в Москве на Пресненской набережной в доме 8. С 1998 в структуру входит личная управляющая компания.

    Специализируется Сapital Group на многофункциональных жилых комплексах разных классов. В строительстве применяет современные технологии.

    За 27 лет возведено 8200000 кв.м недвижимости. Многие проекты были признаны лучшими в России и на международном уровне. В 2020 году Сapital Group получил 3 место в рейтинге топовых застройщиков Москвы.


    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	capitalgroup.png 
Просмотров:	35 
Размер:	2.5 Кб 
ID:	499

    Сайт: https://capitalgroup.ru/

    Строительная компания МИЦ - информация и отзывы о застройщике
    Строительная компания Самолет - информация и отзывы о застройщике

  2. Приобрели квартиру в Сapital Group и сейчас об этом жалеем.

    Изначально при выборе квартиры официальные менеджеры по продаже акцентировали внимание на однокомнатных квартирах, в которых ДВА стояка. «Это очень здорово - вы можете сделать так называемую евродвушку - то есть сделать с одной стороны санузел и изолированную комнату, а с другой - Кухню-Гостинную побольше.»
    Мы остановили свой выбор именно на таком варианте квартир с мыслями о дальнейшем перепланировке на «евродвушку», хотя данный вариант был дороже, чем обычная однушка с одним стояком. При приемке квартиры сотрудник отдела заселения сказал, что трубы подведения горячей и холодной воды есть только на одном стояке, ко второму придется протянуть самостоятельно. Нам это не понравилось, но была возможность самостоятельно провести. На втором стояке есть трубы канализации, полотенцесушителя и вентиляции.
    После подписания акта приема-передачи началось самое интересное - ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЛАН квартиры. В отделе заселения вместо нормального техплана, который все ожидали получить, начали рассказывать, что план еще не окончательный, но они могут распечататься. Распечатали. Что мы там видим? Ванная и кухня с одной стороны, на одном стояке, а вся остальная площадь - жилая зона.
    - одна общая вентиляционная труба на кухню и туалет (нарушение)
    - коридор отсутствует, дверь из санузда выводить некуда (по правилам она не может выходить в жилую зону)
    - исходя из такого плана мы должны замуровать второй стояк и забыть про него.

    Так получается что мы переплатили деньги ни за что... Напомню - с двумя стояками квартира дороже, чем с одним. За то, чтобы у нас была общая вентиляция на кухню и туалет? Чтобы запахи гуляли?
    В отделе заселения долго кормили «завтраками» о том, что техпланы ошибочны и их должны скорректировать, сделать нормальные мокрые зоны на два стояка. Спустя 2-3 недели этих «завтраков» сообщили, что из Центрального офиса прислали информацию: «техпланы правильные, изменений не будет».
    Мало того, что это обман покупателей.
    Техплан составлен с большим количеством нарушений Санпинов и СНИПов.
    Застройщик не реагирует на запросы и претензии, которые собственники направляют на электронную почту, на официальные адреса компании.

  3. Мы десять раз пожалели, что связались именно с этим застройщиком, что решили приобретать квартиру у него. Все нервы уже вымотали! Изначально все было хорошо, договорились получить квартиру сразу с готовым ремонтом и зря! Не смотря на то, что было внесено 100% оплаты, я должна была стать собственником сразу как только завершатся все ремонтные работы! В итоге, ремонт закончился, но ключей у меня на руках до сих пор нет! На мои звонки никто не хочет отвечать, на контакт со мной никто не выходит! Я уже не знаю что делать! Ни кому не советую иметь дело с этим застройщиком!

  4. Купили в августе квартиру в Gapital Group, обещали сдать в 3 квартале 2019 года. Сейчас 4 квартал 2020 года, и наш дом до сих пор не сдан! Не было никаких звонков, сообщений предупреждений о переносе сроков. О возмущении ущерба я и вовсе молчу.. Списывают на пандемию, однако на тот момент уже была просрочка на пол года. С нетерпением ждали покупку квартиры, а нас обманули, и кормят ложными обещаниями. Безобразие!

  5. Мы в свое время присматривались к ЖК "Эко" от Сapital Group. Тихий район, 20 минут до метро "Семеновская", зелено, парк рядом. Но когда приехали на место - разочаровались. Он как в отстранении: ветра порывы сильные, как выяснилось - рядом промзона. Что касается самих домов - то, да они на любителя из-за своей ассиметричности и выпирающих балконов. Плитка у подъездов очень скользкая, зачем такую положили - непонятно. А в самих квартирах прохладно. Как сказали соседи - швы не обработаны, потому в мороз и ветер жильцы мерзнут

Похожие темы

  1. Строительная компания МИЦ - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Москвы: отзывы и информация
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 31.12.2020, 09:26
  2. Строительная компания ЛСР - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Москвы: отзывы и информация
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.12.2020, 00:35
  3. Строительная компания MR Group (MRGroup) - отзывы, информация о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Москвы: отзывы и информация
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.12.2020, 23:56
  4. Строительная компания КВС - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Санкт-Петербурга: отзывы и информация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2020, 19:40
  5. Строительная компания Setl Group - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Санкт-Петербурга: отзывы и информация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2020, 18:20