Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Строительная компания Самолет - информация и отзывы о застройщике

  1. Строительная компания Самолет - информация и отзывы о застройщике

    Самолет – девелопер полного цикла. Был основан в 2012 году. Центральный офис находится в Москве на улице Ивана Франко в доме 8.

    Самолет применяет уникальную для отечественного девелопмента бизнес-модель. Действует в пределах столицы и Подмосковья. За восемь лет Самолет возвел 109 корпусов в 11 жилых комплексах. На данный момент в строительстве находится 72 корпуса в 9 ЖК. Портфель застройщика составляет около 12000000 кв.м.

    По объемам строительства Самолет входит в десятку крупнейших компаний рынка недвижимости. Также занимает второе место в Москве среди девелоперов.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	samolet.jpg 
Просмотров:	252 
Размер:	47.8 Кб 
ID:	496

    Сайт: Строительная компания Пионер - информация и отзывы о застройщике
    Строительная компания Интеко - информация и отзывы о застройщике

  2. # ADS
    Менеджер по рекламе
    Регистрация
    Очень давно
    Сообщений
    10000
     

  3. В 2015 г. хотела купить квартиру в ЖК "Люберцы-2016". Сделка так и не состоялась, в компании какой-то бардак. Например, квартира стоимостью 2,5 млн. через неделю стоит уже 3 млн., потом на сайте зависает программа бронирования квартир и до менеджера невозможно дозвониться. Непонятно, как они продают квартиры с таким отношением к покупателям.

  4. Отвратительная компания!!! Миллион раз пожалела что приобрела квартиру у этого застройщика. Сотрудники данной компании видимо считают, что если дома построили, то все их миссия выполнена. А что в квартирах болтающаяся сантехника, просто горы мусора и т.п. Их не волнует. Достаточно весомые суммы заплачены за «никакой» ремонт. Очень жалею, что стала сотрудничать с данной компанией. Никому не советую!!!

  5. Моя сестра купила квартиру у данного застройщика и она осталась разочарована своим выбором. Претензий предостаточно, но основными являются :
    - несоответстие информации действительности ( менеждер, реклама повествуют об одном, а реальность отличается и по цене и по срокам )
    - сдвиг сроков как минимум на полгода, а то и больше
    - некоторые странные требования ( например, что вы должны регистрировать договор именно у них, хотя вы можете и сами это сделать в областном Росреестре. Но если вы говорите об этом менеджеру, то Вам чуть ли не прямым текстом говорят "не нравится не покупайте". То есть по сути на ровном месте с Вас сдирают сумму более 30 тысяч рублей за регистрацию )
    - ну и главное это качество строительства и то, в каком состоянии передают завершенный объект.
    В общем, как говорится, знали бы раньше ни за что бы не связались с ними. Но теперь уже поздно.

  6. "Повезло" приобрести квартиру в них. Все громкие слоганы застройщика прекращаются в момент 100% оплаты. Задержки со сдачей, регулярные проблемы и совершенно плохое отношение к клиенту - это то, с чем Вы столкнетесь, если все же решитесь иметь дело с этой "компанией". Разве так должен поступать честный застройщик? Разве это может быть примером, когда покупателям никак не могут назвать когда объект будет окончательно сдан и сроки постоянно переносят?

  7. Тысячу раз пожалел, что связался с этой компанией. Претензий куча. Во-первых, с окончанием строительства не уложились в оговоренные сроки, с опозданием более чем на полгода. Цена - в итоге превысила первоначальную на 30000 рублей. Менеджеры неадекватные, ни одного толкового ответа. Качество строительства - вообще кошмар. Это не завершенное строительство, это полуфабрикат. Категорически не советую!!!...

  8. Сейчас работаем за рубежом, однако, через полтора года у нас заканчивается контракт и мы вернемся в родную гавань. Понравилось предложение покупки онлайн трешки в Спутнике.

    Выбрали квартиру на 9-м этаже, современная планировка, панорамные окна и вид на водоем, относительно близко станция метро Строгино. Хотя, у нас есть авто и мы редко пользуемся общественным транспортом. Удалось получить 10% новогоднюю скидку и оформить посильный кредит на приемлемых условиях.

    Что касается нареканий покупателей относительно качества ремонта и задержек ввода дома в эксплуатацию, то нас это не волнует, т.к. в любом случае собирались обустроить квартиру и довести ее до ума самостоятельно. Для нас главное - это месторасположение и дизайн/качество самого дома, вид из окна. Надеемся через полтора/два года стать счастливыми новоселами.

  9. "Самолет" связывают с семьей подмосковного губернатора Андрея Воробьёва - возможно, этим обусловлен "нахрапистый стиль бизнеса

Похожие темы

  1. Строительная компания ПИК - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Москвы: отзывы и информация
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 2021-01-18, 13:35
  2. Строительная компания А 101 - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Москвы: отзывы и информация
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 2020-12-30, 09:47
  3. Строительная компания ЮИТ ДОМ - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Санкт-Петербурга: отзывы и информация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 2020-12-24, 19:43
  4. Строительная компания КВС - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Санкт-Петербурга: отзывы и информация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 2020-12-24, 19:40
  5. Строительная компания RBI - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Санкт-Петербурга: отзывы и информация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 2020-12-24, 19:27