Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Строительная компания Пионер - информация и отзывы о застройщике

  1. Строительная компания Пионер - информация и отзывы о застройщике

    Пионер – крупный застройщик. На строительном рынке компания функционирует 19 лет. Действует в Москве и СПБ. Главный офис в столице находится по улице Малая Пироговская, 3.

    Специализируется Пионер на строительстве жилых комплексов разного уровня. Все постройки многофункциональные, уютные. За 19 лет было возведено 3000000 кв.м и реализовано 27 успешных проектов.

    Пионер входит в пятерку лучших застройщиков Москвы. Многие его жилые комплексы имеют награды. В 2019 году Пионер был признан компанией года.


    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pioner.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	76.4 Кб 
ID:	495

    Сайт: www.pioneer.ru

    Строительная компания Интеко - информация и отзывы о застройщике
    Строительная компания Инград - информация и отзывы о застройщике

  2. У СК "Пионер" нас с мужем заинтересовал проект "Life-Митинская". Район подходящий, сам комплекс современный, планировки подходящие, экологические материалы, энергосберегающие технологии. В общем, плюсы очевидны и мы загорелись здесь жить. Но на тот момент по финансовой части мы не потянули: денег на понравившуюся двушку не хватило, а однушка никак бы не решила жилищный вопрос нашей семьи. Ипотеку брать не хотели, поскольку висел еще кредит за авто. Так вот спустя время мы оказались в гостях у знакомых именно в том комплексе. И я уже взглянула на новостройку с другой стороны. Очень, очень большая слышимость. Волей-неволей можно понять о чем говорят соседи. Хозяева квартиры признались, что привыкли. Тем не менее некомфортно, нет ощущения своего пространства. Еще что заметила - окна большие и это плюс, но на них постоянно скапливается влажность и как результат плесень под подоконником. Застройщик обещал новый садик для маленьких жильцов, а по факту сделали его коммерческим с оплатой, доступной далеко не всем. Вопросов много. Теперь думаю, как хорошо, что мы затормозили с покупкой квартиры в этом комплексе.

  3. В ЖК Лайф Митинская мы мучаемся 5 лет со времени заселения. В 20-этажном доме постоянно ломаются лифты, в стенах трещины, на верхних этажах во время дождя вода хлещет из розеток. Пионер навязал нам УК, которая ничего не делает, только тарифы повышает. Обещали жилье европейского качества, а построили некачественные дома.

  4. Купили квартиру и остались разочарованны, а всё было так гладко. На этапе строительства, при продаже, ввели в заблуждение по поводу реальной площади квартир, соответственно в меньшую сторону. А по факту сдачи в эксплуатацию дома, площадь квартиры выоасла на 10 %, естественно и цена прилично выросла. Скидок нет, а про тарифы УК (которые навязывает застройщик), вообще молчу, они выше чем у анологичных ЖК. Получился премиум, а не комфорт. Ужас.

  5. После одобрения ипотеки на забронированный апартамент менеджер месяц компостировал мозг, не заключал договор купли продажи в итоге дотянул до 1 июля, когда продажи начались через экскроу счета и цена на апартамент выросла на 1 млн, в итоге руководство отказалось продавать по первоначальной цене! Никакой клиентоориентированностью и не пахнет зажравшейся застройщик!!!

  6. При покупке апартаментов в этой строительной компании случился неприятный курьез. Внес предоплату, и только потом повторно проверил сами апартаменты. Оказалось, что с электричеством и водой в моем крыле были проблемы. Застройщик всячески распинался и обещал устранить проблему, но я решил забрать деньги. Получилось это сделать только после того, как пригрозил им судом и адвокатами.

  7. Цитата Сообщение от admin
    Пионер входит в пятерку лучших застройщиков Москвы.
    Что за странные рейтинги? Чем он так прославился? Этот застройщик любит строить на бывшей военной инфраструктуре (в Митино и на Сходненской - на месте этих жилых комплексов стояли самолеты и, видимо, мазут в землю сливали). Но сейчас промзоны активно застраиваются, на месте крупных заводов и зараженных почв строятся новые многоэтажки.

    НЕ будем огульно ругать "Пионер" за это, лучше поговорим о качестве домов.

    Как вам признанные судом бракованными несколько сотен оконных блоков https://www.dolewka.ru/article/zastr...oy-novostroyke - в подъездах "пионерской" новостройки?!!
    Собственники одного дома взяли и прошли через судебные горнила после того, как их при любых осадках заливать стало (увы, не разобрался как сюда вставить видео водопада в лифтовой шахте). Именно через бракованные окна, а точнее имитацию стеклопакетов... В соседних домах те же проблемы - но там судиться не пошли, живут с такими вот "прелестями" дальше.

Похожие темы

  1. Строительная компания ПИК - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Москвы: отзывы и информация
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 18.01.2021, 13:35
  2. Строительная компания А 101 - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Москвы: отзывы и информация
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.12.2020, 09:47
  3. Строительная компания ЮИТ ДОМ - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Санкт-Петербурга: отзывы и информация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2020, 19:43
  4. Строительная компания КВС - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Санкт-Петербурга: отзывы и информация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2020, 19:40
  5. Строительная компания RBI - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Санкт-Петербурга: отзывы и информация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2020, 19:27