Более молодая доска объявлений, и часто здесь оказывается более эффективным поиск за счет того, что меньше присутствует начинающих специалистов.

Действия здесь полностью аналогичны работе на Авито.

Обращаем внимание на следующие моменты:
1. Возраст аккаунта - он должен составлять несколько лет. Как правило, мошенники и дилетанты работают в новых аккаунтах.
2. Отзывы. Если ремонтники "накосячил", то будьте уверены, клиент напишет об этом в отзывах. Опять же, это если аккаунт старый.
3. Цены. Обычная практика, что цены в объявлении заявляют не то что ниже, но просто нереальные. При встрече будет озвучен совсем другой ценник.

Отдельное отличное нововведение - запрос на услуги. Вы сами пишете объявление, что и как вам нужно отремонтировать, а ремонтники уже откликаются и предлагают свои услуги. Объявление пишите максимально полное - указывайте площадь для ремонта, какие работы нужны (какой пол, потолки, стены, в каком состоянии помещение на данный момент), где территориально находится, нужна ли закупка материалов - это позволит сэкономить время и вам, и противоположной стороне, а также отсеет тех, кому ваши условия не подходят.

К слову сказать, в Авито вдохновились нововведением на Юле, и внедряют себе такую же функцию (пока что в режиме тестирования).

Адрес юлы: https://youla.ru/