Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Входные металлические двери, какую выбрать?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Входные металлические двери, какую выбрать?

Создавал тему по межкомнатным дверям, теперь хочу спросить и по входным. Принял решение сменить уже все двери, буду менять и входные. Хотелось бы приобрести проверенных фирм, бюджет ограничен, но считаю, что на входную нужно основательно потратиться. Что можете посоветовать?

Антипорог для межкомнатных дверей что это?
    Бюджетные межкомнатные двери, какие выбрать?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

В частный дом? Если так, то все равно. В квартиру можно было бы любую торексную взять, и чем толше тем лучше, а на частных успеют срезать и войти. В частном доме лучше всего потратиться на камеру с постоянным обзором. Саму дверь лучше ставить деревянной в тамбур, а дальше створчатую заказать у кузнеца.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Покупайте Входную дверь, которая потяжелее, лучше стальную с глазком. Такая дверь будет хорошо будет держаться и прослужит долгое время. Мой совет: не экономить на входной двери. Мы взяли стальную дверь Российского производства название фирмы не помню, но по сравнению с другими производителями, российские двери превосходят в качестве. Китайские металлические двери подешевле, но они легкие и тонкие, и поэтому быстро выходят из строя.
    Последний раз редактировалось Турсунай; 2020-12-28 в 09:36.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

В зависимости какой конструкции и степени защиты вы хотите дверь, от этих факторов напрямую будет зависеть ее цена. У меня например стоит дверь Penta1 Ягуар-8 с замысловатым замком Mottura 54.797 и меня устраивает в том числе и по цене. Производитель может быть любой, главное из какого материала она и уровень ее защиты, ориентируйтесь по этим факторам.