Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сроки и условия реновации дома по адресу Волгоградский проспект, 95?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и условия реновации дома по адресу Волгоградский проспект, 95?

Добрый день! Живу в доме по адресу Волгоградский проспект, 95, который вошел в программу реновации. Меня интересует, когда же начнется переселение, какие сроки и условия? Может кто уже в курсе, поделитесь информацией, пожалуйста.

Какие сроки и условия реновации по адресу Волгоградский проспект, дом 8237?
    Информация о реновации дома по улице Михайлова, дом 9?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация нашего дома начнется скоро, власти обещали на встрече с жильцами. Следите за объявлениями в подъезде и не пропустите собрания, там всё расскажут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Юрий Быков
    Реновация нашего дома начнется скоро, власти обещали на встрече с жильцами. Следите за объявлениями в подъезде и не пропустите собрания, там всё расскажут.
    Всё верно, самоё главное – посещать сходни – там всё узнаешь из первых рук.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал, что сначала надо будет весь дом подготовить, это может занять не один месяц. Потом уже будут графики переселения.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Markj19
    Слышал, что сначала надо будет весь дом подготовить, это может занять не один месяц. Потом уже будут графики переселения.
    М-да, все продолжает тянуться. Вот уж не знаю, радоваться или переживать.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас в доме тоже реновация. Как только повесили объявление, что дом в программе, так сразу начались квартирные войны. Некоторые соседи даже юристов нашли, чтобы права свои отстоять.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Wolfsbane
    У нас в доме тоже реновация. Как только повесили объявление, что дом в программе, так сразу начались квартирные войны. Некоторые соседи даже юристов нашли, чтобы права свои отстоять.
    Ахах, и у нас такое было. Сначала в шоке были, а потом все в "правозащитники" превратились.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Мои родители живут в доме, который уже прошел этап реновации. Как всегда с нашими делами, готовьтесь к путанице и заминкам. Есть инфо, что в доме будут оценки квартир проводить и предлагать варианты переезда в другие районы. Сложно сказать точные сроки, могу лишь порекомендовать держать ухо востро и документы в порядке. И да, с соседями лучше поддерживать хорошие отношения, вдруг помощь понадобится.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Debsot
    Мои родители живут в доме, который уже прошел этап реновации. Как всегда с нашими делами, готовьтесь к путанице и заминкам. Есть инфо, что в доме будут оценки квартир проводить и предлагать варианты переезда в другие районы. Сложно сказать точные сроки, могу лишь порекомендовать держать ухо востро и документы в порядке. И да, с соседями лучше поддерживать хорошие отношения, вдруг помощь понадобится.
    Согласен. Уже сейчас узнавайте, какие дома предлагают для переселения, и читайте отзывы тех, кто уже переехал. И за доки совершенно верно сказали.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя