Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Информация о реновации по адресу 2я Карачаровская улица дом 8?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу 2я Карачаровская улица дом 8?

Привет всем! Я проживаю по адресу 2я Карачаровская улица дом 8 и наш дом вошел в программу реновации. Меня интересует, есть ли точная информация по срокам переселения жителей, условия расселения и какой будет график работ. Очень волнует, какие шаги мне нужно предпринять для участия, и какие меры предусмотрены для поддержки в период реновации. Буду признателен за подробную информацию и личный опыт от тех, кто уже прошел через это.

Информация по реновации 2я Карачаровская улица дом 2а
    Кто знает подробности по реновации 2я Карачаровская улица дом 10?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас дом недавно реновировали. За подробной инфой лучше всего обратиться в вашу управу или на официальный сайт программы реновации. Там всегда актуальные данные.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Аполлон
    У нас дом недавно реновировали. За подробной инфой лучше всего обратиться в вашу управу или на официальный сайт программы реновации. Там всегда актуальные данные.
    Согласен, на сайте полно информации. И в управе помогут, сам там был.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребята, по своему опыту скажу — главное следите за объявлениями в вашем доме и не пропустите собрания жильцов. У нас всё объяснили на собрании. И процесс выбора новой квартиры тоже там обсудили.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Валентин Александрович
    Ребята, по своему опыту скажу — главное следите за объявлениями в вашем доме и не пропустите собрания жильцов. У нас всё объяснили на собрании. И процесс выбора новой квартиры тоже там обсудили.
    А когда у вас было собрание? И как долго все процедуры занимали?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Мы тут тоже на очереди по программе, но пока тишина... Зайдите на сайт mos.ru, там раздел про реновацию. Можно зарегаться и следить за статусом своего дома, узнать очередность и примерные сроки.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гефест
    Мы тут тоже на очереди по программе, но пока тишина... Зайдите на сайт mos.ru, там раздел про реновацию. Можно зарегаться и следить за статусом своего дома, узнать очередность и примерные сроки.
    О, класс, не знал про регистрацию. Спасибо, займусь!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Смотрите, мы жили на востоке Москвы в доме под реновацию. Процесс такой: сначала проводится обследование здания, потом собирают мнение жильцов. Важно до реновации всё планировать, особенно если есть претензии по новой квартире. Не пугайтесь, если что, юристы помогут. По переселению у нас графика не было, всё зависит от строителей и графика сноса. Ну и конечно, на помощь города рассчитывайте — это ваше право.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от АлександрРемонт
    Смотрите, мы жили на востоке Москвы в доме под реновацию. Процесс такой: сначала проводится обследование здания, потом собирают мнение жильцов. Важно до реновации всё планировать, особенно если есть претензии по новой квартире. Не пугайтесь, если что, юристы помогут. По переселению у нас графика не было, всё зависит от строителей и графика сноса. Ну и конечно, на помощь города рассчитывайте — это ваше право.
    Мега полезный ответ, спасибки! А юристов где искать, вы не подскажете? Не хочется нарваться на некомпетентных.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя