Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: График реновации и переселения по адресу: улица Газопровод, дом 6Г корпус 3?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График реновации и переселения по адресу: улица Газопровод, дом 6Г корпус 3?

Живу в доме по адресу: улица Газопровод, дом 6Г корпус 3, и хотел бы узнать подробности о программе реновации нашего дома. Какие сроки начала и завершения работ, график переселения, и как будет происходить компенсация? Есть ли уже определенные проекты будущего дома, и где можно ознакомиться с планами?

Информация по реновации дома 7 корпус 1 на улице Газопровод?
    Информация о реновации на улице Газопровод, дом 7, корпус 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько я слышал, реновация там начнется не раньше следующего года. Про проекты новостроек ничего не знаю, можт в муниципалитете спросить?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вихрь
    Насколько я слышал, реновация там начнется не раньше следующего года. Про проекты новостроек ничего не знаю, можт в муниципалитете спросить?
    Почему так долго? Мы уже в прошлом годе слышали, что скоро начнут, а тут опять задержки...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Слухи ходят разные, но точные данные будут только у органов, которые этим занимаются. Как правило, они вывешивают информацию на офиц. сайте мэрии или на стендах возле дома.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorExplorer
    Слухи ходят разные, но точные данные будут только у органов, которые этим занимаются. Как правило, они вывешивают информацию на офиц. сайте мэрии или на стендах возле дома.
    Вот это верно, сам лучший способ – это следить за официальной информацией и не доверять слухам.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Мы соседи, мне пришло уведомление, что реновация начнется осенью и должна занять около 2 лет. Всем жильцам обещали предоставить временное жильё или компенсацию на выбор, подробнее посмотрите на сайте реновации Москвы или в своем ЖЭУ.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Хлопок
    Мы соседи, мне пришло уведомление, что реновация начнется осенью и должна занять около 2 лет. Всем жильцам обещали предоставить временное жильё или компенсацию на выбор, подробнее посмотрите на сайте реновации Москвы или в своем ЖЭУ.
    А можно ссылку на сайт, пожалуйста? Я в этих интернетах не очень, да и ЖЭУ у нас молчит, как рыба об лёд...

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый день! Проходим через аналогичную процедуру в соседнем районе. Вначале нужно убедиться, что ваш дом включен в программу реновации - это можно проверить на сайте mos.ru. Затем следить за объявлениями от управы района. Обычно примерные сроки и условия могут меняться, так что важно быть в курсе. В случае нашего дома, нам предложили либо квартиру в новостройке равноценную по площади, либо компенсацию. График переселения публиковался за 6 месяцев до старта, и каждую квартиру переселяли индивидуально по графику, составленному с учетом семейных обстоятельств.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CaptainMarvel
    Добрый день! Проходим через аналогичную процедуру в соседнем районе. Вначале нужно убедиться, что ваш дом включен в программу реновации - это можно проверить на сайте mos.ru. Затем следить за объявлениями от управы района. Обычно примерные сроки и условия могут меняться, так что важно быть в курсе. В случае нашего дома, нам предложили либо квартиру в новостройке равноценную по площади, либо компенсацию. График переселения публиковался за 6 месяцев до старта, и каждую квартиру переселяли индивидуально по графику, составленному с учетом семейных обстоятельств.
    Спасибо за информацию! Мы знаем, что в программу включены, но графиков никаких не видели и обсуждения не было, запишусь на прием к управу.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя