Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Реновация на Азовской улице, дом 33 корпус 2: сроки и условия

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Азовской улице, дом 33 корпус 2: сроки и условия

Приветствую участников форума. Живу в зоне реновации, а именно на Азовской улице, дом 33 корпус 2. Началась ли уже реновация нашего дома? Каковы сроки и порядок переселения? Будет ли обеспечена компенсация или предложены альтернативные варианты жилья? Если у кого-то есть информация или личный опыт по данному вопросу, пожалуйста, поделитесь.

Информация о реновации по адресу Азовская улица дом 16?
    Информация о реновации дома по адресу Азовская улица, дом 10?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас тут тоже реновация была, про сроки вам лучше в управу района заходить, они конкретную инфу дадут. Нас за полгода до старта предупредили.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Бовис
    У нас тут тоже реновация была, про сроки вам лучше в управу района заходить, они конкретную инфу дадут. Нас за полгода до старта предупредили.
    Точно, в управе должна быть вся инфа. И ещё на офиц. сайте реновации посмотри, иногда там объявления вывешивают.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот же ж прелесть, уже месяц как уведомление в ящиках должны были оставить. Переселение начнете с подписания соглашения, а вот когда - это вам в региональный оператор реновации звонить нужно, они по адресам всю инфу держат.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алина Сергеевна
    Вот же ж прелесть, уже месяц как уведомление в ящиках должны были оставить. Переселение начнете с подписания соглашения, а вот когда - это вам в региональный оператор реновации звонить нужно, они по адресам всю инфу держат.
    Ух ты, не знал что такие операторы есть. Пасиб за контакт!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Мне пришло уведомление о реновации, там важные моменты описаны. Выписываться не нужно, переезжаете с личными вещами, всё остальное за вас сделают. И компенсируют если что. Только вот квартиры могут в другом районе предложить...

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Gulliver
    Мне пришло уведомление о реновации, там важные моменты описаны. Выписываться не нужно, переезжаете с личными вещами, всё остальное за вас сделают. И компенсируют если что. Только вот квартиры могут в другом районе предложить...
    Ага, и главное чтобы не в "спальник" куда-нить в другой конец Москвы.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Друзья, сам через это проходил. Важно всё документы проверить, когда вам предложат новое жильё. И договор о соц. найме не забудьте на руки получить. В регламенте реновации всё расписано, скачайте с сайта города. По срокам - у меня заняло около года, но это сильно зависит от многих факторов.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Rokkooss
    Друзья, сам через это проходил. Важно всё документы проверить, когда вам предложат новое жильё. И договор о соц. найме не забудьте на руки получить. В регламенте реновации всё расписано, скачайте с сайта города. По срокам - у меня заняло около года, но это сильно зависит от многих факторов.
    Ого, год это серьёзно... У меня терпения бы не хватило. Спс за советы!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя