Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Подробности реновации по адресу Кавказский бульвар, дом 7

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Подробности реновации по адресу Кавказский бульвар, дом 7

Всем привет! Насколько я знаю, наш дом (Кавказский бульвар, дом 7) включен в программу реновации жилых зданий в Москве. Интересует вся возможная информация – сроки начала реновации, условия переселения для жильцов, планируемые сроки завершения работ и любые другие детали, которые могут быть важны для нас. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобным и может поделиться опытом?

Информация о реновации по адресу Кантемировская улица, дом 33
    Информация о реновации по адресу Кантемировская улица, дом 35

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас дом тоже в реновации. Сначала назначили собрание, потом выбирали подрядчика. Думается, у вас так же будет. Сроки? Как повезёт…

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GreenGoblin
    У нас дом тоже в реновации. Сначала назначили собрание, потом выбирали подрядчика. Думается, у вас так же будет. Сроки? Как повезёт…
    Собрание это да, помню, а потом как-то все затянулось. Тож свои "радости" реновации жду

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем ку! Слышал, что сначала делают проект переселения, оценивают состояние дома и только потом сроки озвучивают. Год точно уйдет на весь этот цирк.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Маг
    Всем ку! Слышал, что сначала делают проект переселения, оценивают состояние дома и только потом сроки озвучивают. Год точно уйдет на весь этот цирк.
    На год оптимистично ты заложил, у нас в районе и 2 года могут "танцы с бубнами" устраивать…

7. Зарегистрирован

User Info Menu

По офф информации с сайта реновации, пока что заявки рассматривают и определяют подрядчиков. А когда начнут - хз.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Дашенька
    По офф информации с сайта реновации, пока что заявки рассматривают и определяют подрядчиков. А когда начнут - хз.
    Угу, это всё понятно, но хотелось бы конкретики. Квартира то наша - важно знать, когда валить начинать)

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Люди, здарова! Так, у меня тётя работает в этой конторе по реновации, говорит, ваш дом планируют на след. год. Точнее сказать не может, ведь очередь, планы и прочая муть, но готовьтесь морально.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Jubilee
    Люди, здарова! Так, у меня тётя работает в этой конторе по реновации, говорит, ваш дом планируют на след. год. Точнее сказать не может, ведь очередь, планы и прочая муть, но готовьтесь морально.
    Спасибо за инфу! Хоть какие-то ориентиры. Ждёмс следующего года тогда...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя