Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Информация о реновации по адресу Нагорная улица дом 29 корпус 3

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Нагорная улица дом 29 корпус 3

Проживаю в доме по указанному адресу и слышал, что наш дом включён в программу реновации. Может ли кто-нибудь поделиться информацией о сроках, условиях и графике переселения для этого адреса? Мы с женой волнуемся, не хотелось бы оставаться без внятной информации и попадать в непростую ситуацию.

Информация о программе реновации для Нагорная улица, дом 25, корпус 3?
    Информация о реновации: Нагорная улица, дом 19 корпус 32?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

На сколько я знаю, реновация будет начата не раньше след. года. У нас так в соседнем районе было, ждали почти 2 года.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Дельфина
    На сколько я знаю, реновация будет начата не раньше след. года. У нас так в соседнем районе было, ждали почти 2 года.
    Такая неопределённость - полный беспредел. Я в аналогичной ситуации, никакой конкретики.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я на собрании был, говорили что переселение начнётся в конце текущего года, но точных дат не называли. Наверно, точнее будет ближе к делу.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алевтина
    Я на собрании был, говорили что переселение начнётся в конце текущего года, но точных дат не называли. Наверно, точнее будет ближе к делу.
    Спасибо за инфу, тоже собираюсь на следующее собрание, узнаю что-нибудь новенькое...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребят, вот мой опыт – самое лучшее это сходить в управу вашего района или в специальный центр по раселению и всё узнать самому. Проще всего позвонить туда или зайти на официальный сайт с программой реновации, обычно там есть раздел FAQ, где много ответов на вопросы. Мы так делали, когда наш дом реновацию проходил.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Надя
    Ребят, вот мой опыт – самое лучшее это сходить в управу вашего района или в специальный центр по раселению и всё узнать самому. Проще всего позвонить туда или зайти на официальный сайт с программой реновации, обычно там есть раздел FAQ, где много ответов на вопросы. Мы так делали, когда наш дом реновацию проходил.
    Спасибо большое, полезный совет. Надо же как-то самим действовать, а не ждать манны небесной.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лотос
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.