Показано с 1 по 10 из 10

Тема: График реновации дома 5832 корпус 2 на Профсоюзной улице

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График реновации дома 5832 корпус 2 на Профсоюзной улице

Здравствуйте! Живу в доме 5832 корпус 2 на Профсоюзной улице, который попал под программу реновации. Хотелось бы узнать, есть ли уже утвержденные сроки и график переселения? Интересует, также, какие условия предоставляются участникам программы, как проходит оценка квартир и насколько прозрачен весь процесс? Мы с соседями пока в недоумении. Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу.

Информация по реновации дома по адресу Профсоюзная улица, дом 5832, корпус 1
    Реновация дома по адресу улица Панферова, дом 16 корпус 1: сроки и график переселения?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

На скока я знаю, вы должны были получить уведомление с инфой о начале процесса. Заходили ли представители жилищной комиссии к вам?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от София Андреевна
    На скока я знаю, вы должны были получить уведомление с инфой о начале процесса. Заходили ли представители жилищной комиссии к вам?
    Мы сами в том году прошли через это. Уведомления приносили за несколько месяцев, проверьте почтовые ящики, должно было что-то прийти.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас тож в доме реновация, и я слышал, что графики могут меняться. Уточняйте в местной управе, там всегда дают актуальные данные. Удачи!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Елена
    У нас тож в доме реновация, и я слышал, что графики могут меняться. Уточняйте в местной управе, там всегда дают актуальные данные. Удачи!
    Подтверждаю, моя тётка из управы говорит, что всегда надо сверять инфу, а то часто агенты по реновации морозятся.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветствую! У нас тоже была подобная ситуация. График реновации часто корректируется, всё зависит от многих факторов, включая готовность новых жилых комплексов к приёму переселенцев и техническое состояние самого дома, подлежащего сносу. По поводу оценки: она должна проводиться независимыми оценщиками и вы можете оспорить её, если результаты покажутся вам несправедливыми. Всем участникам реновации положены компенсации и помощь в переезде. Обязательно проконсультируйтесь в управляющей компании, какие документы вам потребуются и в какие сроки. Будьте бдительны и всегда проверяйте полученную информацию, поскольку есть случаи, когда людям предлагают не самые выгодные варианты за счет незнания своих прав. Успехов!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Anna Velex
    Приветствую! У нас тоже была подобная ситуация. График реновации часто корректируется, всё зависит от многих факторов, включая готовность новых жилых комплексов к приёму переселенцев и техническое состояние самого дома, подлежащего сносу. По поводу оценки: она должна проводиться независимыми оценщиками и вы можете оспорить её, если результаты покажутся вам несправедливыми. Всем участникам реновации положены компенсации и помощь в переезде. Обязательно проконсультируйтесь в управляющей компании, какие документы вам потребуются и в какие сроки. Будьте бдительны и всегда проверяйте полученную информацию, поскольку есть случаи, когда людям предлагают не самые выгодные варианты за счет незнания своих прав. Успехов!
    Спасибо за развернутый ответ! Сами переживаем из-за этих неопределенностей. Надо будет собраться с соседями и все вместе идти в управу разбираться.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegSky
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.