Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Информация о реновации: Феодосийская улица, дом 7

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации: Феодосийская улица, дом 7

Привет всем участникам форума! Недавно услышал, что по адресу Феодосийская улица, дом 7 будет проведена реновация. Меня интересует, кто уже в курсе сроков переселения, условий для жителей и возможного графика работ. Может быть, кто-то уже получил уведомления или обращался в соответствующие службы? Буду благодарен за любую конкретную информацию.

График реновации и переселения для Феодосийская улица, дом 5?
    Информация по реновации: Феодосийская улица, дом 3

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тож проживаю в этом доме, но пока никакой инфы не дали. В управе говорят, что ждать еще решение.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LeoExplorer
    Я тож проживаю в этом доме, но пока никакой инфы не дали. В управе говорят, что ждать еще решение.
    Ты в управу звонил или лично ходил? Мне вот интересно, а компенсации какие предложат?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Соседка говорила, что реновация нашего дома в плане на следующий год. Сроки вроде пока не утверждены, а жильцам должны предоставить временные квартиры.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Batman
    Соседка говорила, что реновация нашего дома в плане на следующий год. Сроки вроде пока не утверждены, а жильцам должны предоставить временные квартиры.
    Что за временные квартиры? Где они находятся, в том же районе?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем доброго времени суток! Вот недавно была на собрании ТСЖ, и нам рассказали, что процесс реновации Феодосийской ул., д.7 начнётся ближе к концу года. Перед началом работ жильцам предоставят детальный план переселения и информацию о компенсациях. Пока что предлагают вторую половину года держать ухо востро и следить за объявлениями от представителей реновационного фонда. Подробности обещали дать после утверждения проекта.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Одиссей
    Всем доброго времени суток! Вот недавно была на собрании ТСЖ, и нам рассказали, что процесс реновации Феодосийской ул., д.7 начнётся ближе к концу года. Перед началом работ жильцам предоставят детальный план переселения и информацию о компенсациях. Пока что предлагают вторую половину года держать ухо востро и следить за объявлениями от представителей реновационного фонда. Подробности обещали дать после утверждения проекта.
    Отлично, спасибо за инфу! А как думаете, стоит уже искать варианты на период ремонта или подождать официальных данных?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Народ, а может кто слышал, компенсации какие-нибудь будут? Квадратуры новых квартир больше станут или старые параметры сохранятся?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Oleg
    Народ, а может кто слышал, компенсации какие-нибудь будут? Квадратуры новых квартир больше станут или старые параметры сохранятся?
    Обычно обещают, что квартиры будут с аналогичной площадью. Но говорят, что иногда и улучшения предлагают, типа более современного жилого комплекса.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя