Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Что известно о реновации по адресу улица Каховка, дом 22 корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Что известно о реновации по адресу улица Каховка, дом 22 корпус 2?

Всем привет! Недавно узнал, что наш дом включен в программу реновации Москвы. Интересует, что известно о сроках, условиях и графике переселения по адресу улица Каховка, дом 22 корпус 2? Может кто уже слышал какие-то подробности или участвовал в собраниях жильцов? Буду признателен за любую информацию!

Информация о реновации по адресу улица Каховка, дом 22 корпус 1?
    Сроки и процедура реновации по адресу улица Каховка, дом 18 корпус 5?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Там слышал, что реновация начнется не раньше следующего года. Ищи инфу на сайте мэрии.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Танк
    Привет! Там слышал, что реновация начнется не раньше следующего года. Ищи инфу на сайте мэрии.
    Спс за подсказку! Адресок сайта не подскажешь?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Нам в доме объявили, что переселение запланировано уже на этот осень. Вам председатель не раздавал листовки?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ассасин
    Нам в доме объявили, что переселение запланировано уже на этот осень. Вам председатель не раздавал листовки?
    У нас другой подъезд, видимо, пошту попутали. Надо будет узнать, спасибо!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Не знаю про улицу Каховка, но у нас на переселение дали всего два месяца – это вообще реально, успеть упаковать жизнь в коробки?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вадим
    Не знаю про улицу Каховка, но у нас на переселение дали всего два месяца – это вообще реально, успеть упаковать жизнь в коробки?
    Да уж, маловато времени... Вам хотя бы компенсацию за переезд предложили?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Моя бабушка там живет, говорит, что начали собирать документы для программы. Там какая-то комиссия приходила, смотрели состояние квартир.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Юлия Александровна
    Моя бабушка там живет, говорит, что начали собирать документы для программы. Там какая-то комиссия приходила, смотрели состояние квартир.
    Интересно, а бабушка не говорила, чего от жильцов хотят-то, кроме паспортов документов?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя