Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Где купить качественную складную дверь в Москве?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где купить качественную складную дверь в Москве?

Привет всем! Хочу оптимизировать пространство на даче и ищу, где можно купить надежную складную дверь в Москве. Может быть, кто сталкивался и может посоветовать магазин или производителя с хорошим выбором и не завышенными ценами?

Установка раздвижных складных дверей: советы?
    Выбор раздвижных складных дверей для дома

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Привёт! Советую заглянуть в строительные гипермаркеты типа "Леруа Мерлен" или "Оби". Там выбор разный бывает, и ценник порой приятно удивляет.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ДартВейдер
    Привёт! Советую заглянуть в строительные гипермаркеты типа "Леруа Мерлен" или "Оби". Там выбор разный бывает, и ценник порой приятно удивляет.
    В "Леруа" же часто качество на уровне цены, не разочарован ли будет автор?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Здрасьте! Посмотрите в интернете, щас много сайтов с дверьми. Там и отзывы почитать можно и сразу цены сравнить. Мне вот на avito удалось найти б/у дверь в отличном состоянии за копейки, так что рекомендую и вам.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Lidia3030
    Здрасьте! Посмотрите в интернете, щас много сайтов с дверьми. Там и отзывы почитать можно и сразу цены сравнить. Мне вот на avito удалось найти б/у дверь в отличном состоянии за копейки, так что рекомендую и вам.
    Авито это лотерея, а автору нужна новая дверь похоже. Не у всех есть время на поиски и желание связываться со вторичкой.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Доброго времени суток! Я свою складную дверь заказывал в специализированном магазине "Дверной Бум". Они на заказ делают, можно подобрать материал, размеры, дизайн. Единственное, цена будет выше, чем в маркете, но зато качество отменное и все как ты хочешь.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от СнежнаяКоролева
    Доброго времени суток! Я свою складную дверь заказывал в специализированном магазине "Дверной Бум". Они на заказ делают, можно подобрать материал, размеры, дизайн. Единственное, цена будет выше, чем в маркете, но зато качество отменное и все как ты хочешь.
    Вот это верно! Лучше один раз потратиться, чем потом переделывать. Качество сейчас на вес золота стоит.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaRiver
    Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает
    Посмотрел, спасибо. То, что нужно. По телефону на все вопросы ответили