Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Где купить складные двери в Краснодаре?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где купить складные двери в Краснодаре?

Всем привет! Ищу надежный магазин в Краснодаре для покупки складной двери в баню. Хочется качественный вариант и за адекватную цену. Может у кого был опыт покупки и установки, подскажите куда обратиться?

Как выбрать мебельные ручки для складных дверей?
    Где купить складную дверь для шкафа?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! В "СтройДомеЧик" неплохой ассортимент, у меня там товарищ двери брал, нареканий нет. Да и распродажи часто бывают, следите за акциями.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LeoForest
    Привет! В "СтройДомеЧик" неплохой ассортимент, у меня там товарищ двери брал, нареканий нет. Да и распродажи часто бывают, следите за акциями.
    Еще какие распродажи, последний раз акция была, так я чуть не пролетел с размерами, они же там не на заказ делают, а как есть. Так что меряйте свои апертуры как следует!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Я свою дверь заказывал через интернет-магазин, так и дешевле вышло, и выбор больше. И с доставкой удобно. Главное - хорошо замерить пространство и выбрать стиль.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Тайна
    Я свою дверь заказывал через интернет-магазин, так и дешевле вышло, и выбор больше. И с доставкой удобно. Главное - хорошо замерить пространство и выбрать стиль.
    И не бойтесь заказывать онлайн. Сейчас много сервисов с фото и отзывами, так что реальный товар можно представить нормально. Плюс, защита покупателя на большинстве платформ работает на ура.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Заходите в магазин "Дверной Бум", у них есть разные складные двери, есть возможность заказать с установкой. Я там себе брал, качество супер, мастера все быстро и чисто сделали! Рекоменую.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TanyaFire
    Заходите в магазин "Дверной Бум", у них есть разные складные двери, есть возможность заказать с установкой. Я там себе брал, качество супер, мастера все быстро и чисто сделали! Рекоменую.
    "Дверной Бум" хороши, брал там дверь в свою квартиру. Но имейте в виду, что они работают только по предоплате, так что если вы привыкли при получении расплачиваться, то вам туда не подойдет.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Одиссей
    Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает
    Посмотрел, спасибо. То, что нужно. По телефону на все вопросы ответили