Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как выбрать складную москитную сетку на дверь?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать складную москитную сетку на дверь?

Привет всем! Хочу поставить на дачу складную москитную сетку на дверь. Какие варианты лучше и на что обратить внимание при выборе?

Озон предлагает складные двери - оправдывают ли они свою стоимость?
    Где купить складную дверь в Алматы через Озон?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Возьми такую, чтоб и фиксация надёжная была, и чтоб материал плотный. Мы вон у себя поставили с магнитиками, оч удобно, сама закрывается почти, дети не забудут.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Сонечка
    Возьми такую, чтоб и фиксация надёжная была, и чтоб материал плотный. Мы вон у себя поставили с магнитиками, оч удобно, сама закрывается почти, дети не забудут.
    Да, магнитные хороши, но иногда ветром шарахает. У нас такая, пришлось сверху дополнительные фиксаторы поставить.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Ищи, где рама алюминиевая, на деревянных быстро москитка рвётся. У меня стоит уже 3 год, все как новенькая, только мыть надо периодически.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Fedotov
    Ищи, где рама алюминиевая, на деревянных быстро москитка рвётся. У меня стоит уже 3 год, все как новенькая, только мыть надо периодически.
    Алюминий – это хорошо. У меня сосед такую же поставил, говорит, не гнётся со временем, как пластиковые.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня специально на заказ делали, мерки сами замерик, приехали, установили всё ровненько. Правда повыше цена выходит, зато по размерам идеально подойдет. А ещё глянь, чтоб шнур натяжной нормальный был, а не эта "рыбацкая леска", которая через месяц растягивается.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TanyaSinger
    У меня специально на заказ делали, мерки сами замерик, приехали, установили всё ровненько. Правда повыше цена выходит, зато по размерам идеально подойдет. А ещё глянь, чтоб шнур натяжной нормальный был, а не эта "рыбацкая леска", которая через месяц растягивается.
    Так-то на заказ конечно классно, но где гарантия, что мастера хорошие попадутся? У нас одни такие на окна ставили – всё криво и косо.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Эдуард.
    Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает
    Посмотрел, спасибо. То, что нужно. По телефону на все вопросы ответили