Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Выбор раздвижных складных дверей на кухню

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Выбор раздвижных складных дверей на кухню

Привет всем! Хочу установить раздвижные складные двери на кухню. Что лучше выбрать, какие материалы предпочтительнее и как не прогадать с размерами? Интересует мнение тех, кто уже устанавливал такие двери. Спасибо!

Выбор раздвижной складной двери на кухню
    Установка и регулировка складной системы дверей Винг Лайн 770

2. Зарегистрирован

User Info Menu

"Сам недавно ставил себе такие двери. Главное, чтобы механизм был надежный, а то есь шанс, что через полгода уже начнётся скрип и заедать. И материал лучше брать легкий, чтобы дверь легко ходила. Только не забудь точно замерить все, а то мне пришлось дверь подпиливать!"

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Mirage
    "Сам недавно ставил себе такие двери. Главное, чтобы механизм был надежный, а то есь шанс, что через полгода уже начнётся скрип и заедать. И материал лучше брать легкий, чтобы дверь легко ходила. Только не забудь точно замерить все, а то мне пришлось дверь подпиливать!"
    "А какие материалы посоветуешь? И это точно по поводу замеров. У меня тоже была такая проблемка, пришлось заказывать новую."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

"Посмотри в сторону алюминиевого профиля, он и легкий, и прочный. Шумоизоляция там посредственная, но для кухни зачем большая? У меня такие уже года три, полет нормальный. И выбирайте хорошего поставщика, много серых производителей."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Нектар
    "Посмотри в сторону алюминиевого профиля, он и легкий, и прочный. Шумоизоляция там посредственная, но для кухни зачем большая? У меня такие уже года три, полет нормальный. И выбирайте хорошего поставщика, много серых производителей."
    "Алюминий – хороший выбор, да. А шумоизоляция на кухне и правда не так важна, всё равно там постоянно кто-то чего-то делает."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

"Как вариант, обратите внимание на складные двери из двойного остекления. Это конечно если у вас кухня соединена с другой комнатой и хочется лучше шумоизолировать. У меня такие стоят между гостинной и кухней - супер. Самое главное - это качественные петли и ролики, иначе будете чинить каждые полгода."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Shatterstar
    "Как вариант, обратите внимание на складные двери из двойного остекления. Это конечно если у вас кухня соединена с другой комнатой и хочется лучше шумоизолировать. У меня такие стоят между гостинной и кухней - супер. Самое главное - это качественные петли и ролики, иначе будете чинить каждые полгода."
    "Спасибо за совет! Согласен, что хорошая фурнитура - это важно. Мы когда выбирали, не обратили на это внимание и потом пару раз пришлось вызывать мастера."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Нелля
    Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает
    Посмотрел, спасибо. То, что нужно. По телефону на все вопросы ответили