Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Где в СПб купить складные двери для гардеробной?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где в СПб купить складные двери для гардеробной?

Приветствую всех! Планирую переоборудовать гардеробную и рассматриваю вариант складных дверей для экономии пространства. Может кто подскажет, в каких магазинах Санкт-Петербурга лучше всего искать? Бюджет ограничен, так что хотелось бы найти что-то по разумной цене. Заранее спасибо!

Выбор раздвижных складных дверей на кухню
    Выбор раздвижной складной двери на кухню

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Зацените магазин "Дверной Рай" на пр. Энгельса, там выбор неплохой и часто бывают скидки. Качество у них достойное, сам туда обращался, не подвели.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JuliaForest
    Зацените магазин "Дверной Рай" на пр. Энгельса, там выбор неплохой и часто бывают скидки. Качество у них достойное, сам туда обращался, не подвели.
    Тож согласен, у них сервис на уровне и ценник норм. Только прикиньте размеры заранее, а то я в свой раз не угадал, пришлось менять.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Могу порекомендовать "Строймаркет" на Октябрьской набережной. У них всегда много вариантов и цены адекватные. Плюс, предложат услугу установки, если сам не справишься.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Taskmaster
    Могу порекомендовать "Строймаркет" на Октябрьской набережной. У них всегда много вариантов и цены адекватные. Плюс, предложат услугу установки, если сам не справишься.
    Спасибки за наводку! У самого ремонт на носу, тож интересует такая инфа. А они случаем не доставку делают?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Не знаю, как у кого, но я брал в икеа. Они у них под названием PAX, крепкие такие и недорогие. Плюс, можешь сразу онлайн посмотреть наличие и цену, не оббегать все магазины.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Наталия
    Не знаю, как у кого, но я брал в икеа. Они у них под названием PAX, крепкие такие и недорогие. Плюс, можешь сразу онлайн посмотреть наличие и цену, не оббегать все магазины.
    В икее, наверно, выбор гуд и цена заходит, но у меня была проблемка с креплениями оттуда. В итоге, долго возился с установкой. Имейте в виду.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Юлия Александровна
    Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает
    Посмотрел, спасибо. То, что нужно. По телефону на все вопросы ответили