Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Каковы отзывы о дверях Каскад в Пензе по внешнему виду и качеству?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы отзывы о дверях Каскад в Пензе по внешнему виду и качеству?

Привет всем, рассматриваю к покупке двери марки Каскад для своей квартиры в Пензе и хочу знать ваше мнение. Кто-нибудь сталкивался с этими дверями, как они по внешнему виду и качеству? Долго ли служат, не появляются ли скоро вмятины и царапины? Спасибо за ответы!

Слово о том, как организовать место для хранения вещей у дверей: изложение в сжатом виде
    Какие бывают виды терморазрыва в металлических дверях?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Ну, я ставил себе дверь Каскад года два назад. Пока все устраевает, выглядет стильно и современно, конструкция крепкая. Правда, есть маленькая царапина, но это из-за моих кошаков, а так вроде норм.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Андрей Александрович
    Ну, я ставил себе дверь Каскад года два назад. Пока все устраевает, выглядет стильно и современно, конструкция крепкая. Правда, есть маленькая царапина, но это из-за моих кошаков, а так вроде норм.
    Царапают кошки, значит мягкая поверхность. Я бы на такое не рискнул, у меня дети и собака дома, всё должно быть супер-прочное.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышала от знакомых, что внешний вид дверей каскад это их сильная сторона, очень современно выглядят. А вот про качество отзывы разные... у одних после года использования начало отходить покрытие, у других вообще ни одной претензии. может, от партии зависит?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaKnight
    Слышала от знакомых, что внешний вид дверей каскад это их сильная сторона, очень современно выглядят. А вот про качество отзывы разные... у одних после года использования начало отходить покрытие, у других вообще ни одной претензии. может, от партии зависит?
    Вот это стремно, покупать кота в мешке. Надо наверное самому в магазине проверять каждую деталь, прям руками щупать, чтоб понять насколько качество соответствует.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Друзья, в этом вопросе важен установщик! У нас тоже Каскад, взяли полгода назад. Брали в дорогом сегменте, все четко – никаких скрипов, замки отличные. Смотрятся на уровне, даже лучше, чем на картинках. Но мастера хорошего поискали, чтоб качественно все сделали. Материалы хорошие – это полдела, монтаж – второе дело.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Цветок
    Друзья, в этом вопросе важен установщик! У нас тоже Каскад, взяли полгода назад. Брали в дорогом сегменте, все четко – никаких скрипов, замки отличные. Смотрятся на уровне, даже лучше, чем на картинках. Но мастера хорошего поискали, чтоб качественно все сделали. Материалы хорошие – это полдела, монтаж – второе дело.
    Солидарен, качество установки – это важно. У меня с первого раза плохо поставили, пришлось переделывать. Теперь все ок, но нервы потрепали. Поэтому с монтажом без спешки выбирайте исполнителя.