Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Отзывы о дверях Аргус с терморазрывом

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Отзывы о дверях Аргус с терморазрывом

Всем привет! Смотрю на двери Аргус с терморазрывом для установки в частный дом. Кто-нибудь сталкивался, как они в эксплуатации? Стоит ли брать?

Отзывы о дверях uberture - кто что скажет?
    Отзывы о межкомнатных дверях-книжках: стоит покупать?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Норм двери, ставил год назад на дачу. Пока полет нормальный - зимой тепло, летом не жарко, дизайн тоже гуд. Ветром не продувают, главное правильно установить.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Filippova
    Норм двери, ставил год назад на дачу. Пока полет нормальный - зимой тепло, летом не жарко, дизайн тоже гуд. Ветром не продувают, главное правильно установить.
    Согласен, установка - это полдела. А замки какие взял, они тоже важны?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Да уж... Мой опыт не оч. У брата дверь Аргус вздулась через пару лет, гарантия конечно была, но мороки хватило. Так что я б смотрел что поприличнее.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Малина
    Да уж... Мой опыт не оч. У брата дверь Аргус вздулась через пару лет, гарантия конечно была, но мороки хватило. Так что я б смотрел что поприличнее.
    У каждого свой опыт, конечно. А климат какой у вас, может из-за него дверь вздуло?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Брал такую дверь в прошлом году, через месяц начала скрипеть. Причем не помогла ни регулировка петель, ни смазка. Плюс, на морозе конденсат собирается в углах. Продавец сказал, что это норм, но я сомневаюсь. Хочу сказать – вроде и не плохо, но и не идеально. Может, конечно, один такой случай...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Rictor
    Брал такую дверь в прошлом году, через месяц начала скрипеть. Причем не помогла ни регулировка петель, ни смазка. Плюс, на морозе конденсат собирается в углах. Продавец сказал, что это норм, но я сомневаюсь. Хочу сказать – вроде и не плохо, но и не идеально. Может, конечно, один такой случай...
    Странно с конденсатом. Обычно терморазрыв как раз это и предотвращает. Может, качество уплотнителя не очень? Проверь его состояние.