Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Отзывы о софт тач покрытии для дверей

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Отзывы о софт тач покрытии для дверей

Привет всем! Смотрю на новые двери с софт тач покрытием. Кто-нибудь ставил такие? Как оно в использовании, быстро ли пачкается, как чистить? Хотелось бы почитать реальные отзывы и мнения пользователей о таком покрытии. Заранее спасибо за помощь!

Отзывы о магазине Три двери в Бабяково - что известно?
    Какие отзывы о входных дверях Страж?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Выглядит стильно, ощущение прикосновения супер, но у меня был не очень удачный опыт – покрытие начало через полгода трескаться около ручки. Мож, конечно, попался брак.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Марго
    Выглядит стильно, ощущение прикосновения супер, но у меня был не очень удачный опыт – покрытие начало через полгода трескаться около ручки. Мож, конечно, попался брак.
    А у меня такого не было, уже год как в юзе. Может у вас в доме оч сухой воздух или руки часто влажные бывают?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Софт тач норм тема, брал себе в квартиру. Главное - регулярно протирать спец средствами, тогда не будет видно отпечатков. Осторожно с когтями животных, моему коту как-то удалось поцарапать, так эти царапины видно...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ирина Павловна
    Софт тач норм тема, брал себе в квартиру. Главное - регулярно протирать спец средствами, тогда не будет видно отпечатков. Осторожно с когтями животных, моему коту как-то удалось поцарапать, так эти царапины видно...
    Спасибо за подсказку! А какие средства для ухода используете? Хочу знать, что покупать.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Очень удобная вещь, мне нравится. Мягкое на ощупь покрытие, не оставляет отпечатков, пыль особо не собирает. Если есть дети – вообще красота, потому что маркеры и карандаши легко стираются. Только выбирайте качественные двери, чекните отзывы о производителе.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алина
    Очень удобная вещь, мне нравится. Мягкое на ощупь покрытие, не оставляет отпечатков, пыль особо не собирает. Если есть дети – вообще красота, потому что маркеры и карандаши легко стираются. Только выбирайте качественные двери, чекните отзывы о производителе.
    Поделись, плиз, какими моющими средствами пользуешься? У самого мелкий художник дома, маркеры везде))