Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Какие отзывы о дверях Aurum Doors? Покупать ли?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие отзывы о дверях Aurum Doors? Покупать ли?

Рассматриваю к покупке входные и межкомнатные двери Aurum Doors для квартиры. Хотелось бы узнать мнения тех, кто уже установил эти двери. Как они в пользовании? Стоит ли их брать? Заранее благодарю за отзывы.

Какие отзывы о металлических дверях Браво?
    Отзывы о фирме 'Двери Сибирь' и их профилях

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Пару лет назад ставил Aurum в свою квартиру. Да, доволен, качество отменное, двери как новые до сих пор, звукоизоляция тож классная.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Электроник
    Пару лет назад ставил Aurum в свою квартиру. Да, доволен, качество отменное, двери как новые до сих пор, звукоизоляция тож классная.
    Тож имею Aurum, полностью подтверждаю. Только вот с установкой там важно найти мастера, знающего толк, чтоб правильно все сделал и эффект был.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Не советую, у меня был печальный опыт. Заказывал дверь на заказ, ждал два месяца, а когда привезли, так качество финиша оставляло желать лучшего. Сервис тоже подкачал, долго возились с заменой.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JuliaReader
    Не советую, у меня был печальный опыт. Заказывал дверь на заказ, ждал два месяца, а когда привезли, так качество финиша оставляло желать лучшего. Сервис тоже подкачал, долго возились с заменой.
    Странно, у меня друг вполне был доволен, всё чётко и без осечек. Мож, брак какой попался? Или не повезло с сервисной бригадой.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Двери Aurum Doors это хороший выбор, если тебе важно качество и дизайн. Я лично выбирал их потому что хотелось чего-то "не как у всех". Да, может не самые дешевые, но они стоят своих денег. У меня уже года два стоят, без проблем никаких. Главное – корректный уход и грамотная установка! И еще, у них большой выбор, смотря какой интерьер, можно подобрать под любой стиль.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Татьяна Асс
    Двери Aurum Doors это хороший выбор, если тебе важно качество и дизайн. Я лично выбирал их потому что хотелось чего-то "не как у всех". Да, может не самые дешевые, но они стоят своих денег. У меня уже года два стоят, без проблем никаких. Главное – корректный уход и грамотная установка! И еще, у них большой выбор, смотря какой интерьер, можно подобрать под любой стиль.
    Полностью с тобой согласен! И поддерживаю за подбор под стиль – у нас тож знакомые брали, так их двери просто идеально вписались в интерьер. Смотрится богато и современно.