Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Строительная компания Крост - информация и отзывы о застройщике

  1. Администратор

    User Info Menu

    Строительная компания Крост - информация и отзывы о застройщике

    Крост – крупнейший в столице промышленно-строительный холдинг. Был создан в 1991 году. Офис расположен в Москве на улице Адмирала Макарова в доме №6.

    Крост реализует масштабные функциональные проекты квартальных застроек. За время своей деятельности построил и реконструировал более 450 объектов. Дополнительно занимается выпуском стройматериалов. В их производстве используются инновационные технологии.

    Ежегодно Крост получает награды в строительных и архитектурных конкурсах. В 2018 году был награжден за достижения премией «Рекорды рынка недвижимости».


    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	krost.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	95.9 Кб 
ID:	501

    Сайт: www.krost.ru

  2. Зарегистрирован

    User Info Menu

    Почитал я заглавие о компании КРОСТ и конечно соглашусь, что они получают награды в архитектурных конкурсах, а как на счет получение наград от жителей, которым они строят дома? Наша семья купила квартиру у компании КРОСТ в жк ART, сейчас мы столкнулись с тем, что в нашей квартире, соседней, практически нет тепла, отопление ужасное. Новости про потопы, так это на повестке дня у консьержа, предупреждают что необходимо быть готовым к потопу и при отъезде из города оставлять ключи у знакомых, которые смогут приехать, а иначе, тебе вскрывают двери. Внутренние коммуникации, сделаны очень дешево, хоть сколько ты не вкладывай в оболочку, пользуемся мы внутренними удобствами.

  3. Зарегистрирован

    User Info Menu

    Квартиру в "Велтон Парк" купили на стадии строительства. Планировка, месторасположение, планируемая инфраструктура- все на уровне. Однако сдали нам не квартиру, а жуткую недоделку. Пришлось судиться, суд мы благополучно выиграли, но потерянного времени и нервов не вернешь.

    Печально, что комплекс позиционировался как проект бизнес класса, а на поверку по качеству оказался жуткой халтурой.

  4. Зарегистрирован

    User Info Menu

    Просто ужасное качество строительства, хуже еще не видели.Приобрели квартиру в районе проспекта Маршала Жукова, этот район застраивала компания Крост, во всех квартирах от застройщика была выполнена сухая стяжка по технологии якобы «кнауф».
    Вся стяжка просела через 5 лет, огромные провалы возникли напольное покрытие новое не уложить никак, перепады до 20 мм на 2 метра, вскрыли полы, и просто ужаснулись от качества монолита, перепад высот по квартире в рамках соседних комнат 50мм, огромные волны, как на поверхности марса не меньше. Примыкание панелей ограждающих конструкций теплого контура к перекрытиям имеют пустоты в которые рука пролезает, и все это дело было спрятано под сухой стяжкой из керамзита, постоянное образование плесени было теперь объяснимо. Сантехкабина стояла не на плите перекрытия вплотную а на каких то брусках гнилых, сама кабина постоянно садиться вниз, образуя трещину по месту примыкания к потолку. Вентиляционные короба также не имеют зачеканивания в местах примыкания к плитам перекрытий, звукоизоляция страдает сильно. Вот уж не думали что такая компания такую туфту лепит, прикрывая все это своими стяжками.

  5. Зарегистрирован

    User Info Menu

    отзыв

    Отрицательных сторон масса, при получении ключей пришлось доплатить кругленькую сумму, отложенную на ремонт! Качество отделки, которую принято считать в предчистовой - это ужас! Особенно стены в санузле, все стены танцуют и завалены! качество оконных блоков - нулевое! стены не ровные, разводка электричества - ни о чем! Входные группы только на первом этаже, а рассказывали как все красиво будет на всех этажах, слышимость ужасная, слышу разговор через две квартиры на этаже! Вообщем одно разочарование.

  6. Зарегистрирован

    User Info Menu

    Долго искали квартиру, но радость покупки быстро сменилась разочарованием. После заселения в ЖК Велтон Парк Новая Сходня обнаружились существенные недостатки, а это наша безопасность и здоровье.
    С первых дней обнаружились проблемы с утеплением фасада дома и гидроизоляцией. На внешних стенах в квартирах начала проявляться плесень. Поразила она и эркеры. Комиссия выявила недочеты, но застройщик не удосужился их исправить.
    Но это еще полбеды. Через месяц начали лопаться трубы горячей воды. Начали уже делать ремонты, и тут все залило.
    Красивое место для жизни, но застройщик явно сэкономил на материалах.

Похожие темы

  1. Строительная компания ПИК - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Москвы: отзывы и информация
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 18.01.2021, 13:35
  2. Строительная компания МИЦ - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Москвы: отзывы и информация
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 31.12.2020, 09:26
  3. Строительная компания А 101 - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Москвы: отзывы и информация
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.12.2020, 09:47
  4. Строительная компания ЛСР - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Москвы: отзывы и информация
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.12.2020, 00:35
  5. Строительная компания ЮИТ ДОМ - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Санкт-Петербурга: отзывы и информация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2020, 19:43