Здравствуйте, форумчане. Может кто в курсе, когда начнётся реновация на Демьяна Бедного, 17 корпус 2? Хотелось бы узнать подробности
Где скачать мод Реновация для Готики 2?
Реновация дома по адресу Адмирала Макарова, 2
Здравствуйте, форумчане. Может кто в курсе, когда начнётся реновация на Демьяна Бедного, 17 корпус 2? Хотелось бы узнать подробности
Где скачать мод Реновация для Готики 2?
Реновация дома по адресу Адмирала Макарова, 2
Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss
А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>> https://t.me/mosrenovacia
"Привет. Насколько я знаю, этот дом вошёл в программу реновации года так с 2020-го, но всё никак не начнут. Соседи говорили, что должны уже в этом году приступить к работам, но точных сроков никто не знает. Последний раз говорили о сентябре, но там как всегда, знаешь ли, могут и перенести."
"Да уж, с этой реновацией вечные заморочки. То документы не готовы, то подрядчика меняют. Сам живу рядом, тоже слышал про сентябрь. Держите ухо востро!"Сообщение от Master-M
"Всем добрый день! Я тут недавно заходил в нашу управу, так вот мне сказали, что все запланированы на осень этого года. Сайт управы гляньте, там должны выкладывать инфу постоянно. Плюс в разных чатах жителей инфу присылают, где обсуждаются все эти дела. И да, на счёт переселения, предупредят за месяц как минимум, так что не переживайте."
"Спасибо большое, значит будем контактировать с управой. А то сидишь как на иголках, ждешь, а толку ноль. Теперь хоть какие-то сроки есть."Сообщение от ДартВейдер
"О, про это дело я вам чего только не расскажу, батенька! Я тут подрабатываю в стройфирме, что занимается проектами реноваций. Так вот, у нас на столе лежат чертежи именно вашего корпуса. По последним данным, снос запланировали на четвертый квартал этого года. Насчет переселения пока ничего не скажу, но всем предоставят квартиры в новостройках поближе к центру. Как их раздавать будут, пока не знаю, но обещают, что условия будут лучше."
"А вот это новость! Спасибо, дружище, за инсайд. Надеюсь, хоть немного удачи нам светит в этом переселении."Сообщение от MaryPoppins
Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.Сообщение от Антон Олегович