Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Где купить дверь-гармошку в Иркутске?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где купить дверь-гармошку в Иркутске?

Ребят, хочу купить дверь в стиле гармошки для квартиры в Иркутске. Подскажите, пожалуйста, где можно найти нормальный магазин или заказать с доставкой? Интересует соотношение цена/качество.

Где купить пластиковую межкомнатную дверь-гармошку?
    Пошаговая инструкция установка двери-гармошки своими руками

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Салют! Смотри, был недавно в "ИркутскДверь" на улице Лермонтова, там точно есть гармошки. Цены адекватные, и выбор разных моделек.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Супергерл
    Салют! Смотри, был недавно в "ИркутскДверь" на улице Лермонтова, там точно есть гармошки. Цены адекватные, и выбор разных моделек.
    Спс за инфу, подскажи, а сервис у них как? И доставка во сколько выйдет?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет. Хорошие двери-гармошки мне делали ребята из мастерской на заказ. Не магазин, но качество космос. Могу скинуть контакты, если интересно.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Cannonball
    Привет. Хорошие двери-гармошки мне делали ребята из мастерской на заказ. Не магазин, но качество космос. Могу скинуть контакты, если интересно.
    Давай контакты! И если можешь, прикинь сколько по времени ждать заказ пришлось?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветствую! Проверьте "Строительный двор", там иногда бывают акции на двери такого типа. Да и в целом широкий выбор отделочных материалов, если еще чего вздумается доделать в квартире.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Rictor
    Приветствую! Проверьте "Строительный двор", там иногда бывают акции на двери такого типа. Да и в целом широкий выбор отделочных материалов, если еще чего вздумается доделать в квартире.
    Хм, там точно есть? Пару раз там был, вроде не видел. Ну, гляну на днях, спасибо.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Вечер добрый! Недавно сам стоял перед выбором. Самые приятные цены нашел в интернет-магазинах, даже с учетом доставки получается выгодней. Сайт "Дверной Рай" предлагает достойный ассортимент и довольно быструю доставку. Плюс ко всему, у них есть сервис "дверь под ключ", когда вам все замеряют, доставят и самое главное - установят. Себе выбирал именно через них. Единственный минус - ждать пришлось около недели, так что если срочно, то лучше по магазинам реальным шастать.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от slavanovilov
    Вечер добрый! Недавно сам стоял перед выбором. Самые приятные цены нашел в интернет-магазинах, даже с учетом доставки получается выгодней. Сайт "Дверной Рай" предлагает достойный ассортимент и довольно быструю доставку. Плюс ко всему, у них есть сервис "дверь под ключ", когда вам все замеряют, доставят и самое главное - установят. Себе выбирал именно через них. Единственный минус - ждать пришлось около недели, так что если срочно, то лучше по магазинам реальным шастать.
    Спасиба, брат. Это ты выбрал стандартные размеры или под свою проем делал?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Я целый месяц искал дверь-гармошку для бабушки. Бегал по всем магазинам города. В итоге, нашел частное объявление, где прям под мои запросы чел изготавливал. И ценник норм, и качество супер. Магазины они все заоблачные суммы просят...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя