Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Где купить механизм для складных дверей?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где купить механизм для складных дверей?

Здавствуйте, коллеги по ремонту! Срочно нужен механизм для складных дверей на шкаф-купе, а мои старенькие сдохли. Может быть, кто подскажет хороший магазин или сайт, где можно приобрести надежные и не слишком дорогие механизмы? Буду благодарен за любую инфу!

Выбор межкомнатной поворотно-складной двери
    Как сделать складные двери своими руками: Пошаговая инструкция

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тоже недавно искал. Смотри, Если хочешь норм качество, то посмотри в интернет-магазинах типа "Леруа Мерлен" или "Касторама". Там выбор огромный и цены разные есть. А так, можно на Авито глянуть, там бывают варианты.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JaneEyre
    Привет! Я тоже недавно искал. Смотри, Если хочешь норм качество, то посмотри в интернет-магазинах типа "Леруа Мерлен" или "Касторама". Там выбор огромный и цены разные есть. А так, можно на Авито глянуть, там бывают варианты.
    Да там на Авито в половине случаев барахло какое-то продают, лучше уж в магазин сходить и своими глазами посмотреть, что покупаешь.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Послушай, я буквально на днях заказывал механизмы на сайте "mechanizm-dverei.ru", цены там вполне себе адекватные, и качество на уровне. Все пришло в срок и отлично подошло по размерам. Проверь, может, и тебе подойдет.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Sunspot
    Послушай, я буквально на днях заказывал механизмы на сайте "mechanizm-dverei.ru", цены там вполне себе адекватные, и качество на уровне. Все пришло в срок и отлично подошло по размерам. Проверь, может, и тебе подойдет.
    Ого, спасибо за наводку. Я и не знал, что есть специализированные сайты. Мне тоже скоро предстоит замена, загляну на него.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Братан, я бы на твоем месте просто в ближайший стройрынок заехал и там всё на месте выбрал. Меньше головной боли будет если чё-то не так. Можно сразу посоветоваться с продавцами, они там разбираются обычно.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Guinevere
    Братан, я бы на твоем месте просто в ближайший стройрынок заехал и там всё на месте выбрал. Меньше головной боли будет если чё-то не так. Можно сразу посоветоваться с продавцами, они там разбираются обычно.
    Согласен, на рынке можно подробно всё расспросить, да и выбрать можно именно то, что надо. Но бывает там такой хлам продавают, что потом два раза меняешь. Надо внимательным быть при покупке.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гроза
    Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает
    Посмотрел, спасибо. То, что нужно. По телефону на все вопросы ответили