Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как сделать украшение двери в виде дракона?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как сделать украшение двери в виде дракона?

Всем привет! Хочу сделать оригинальное украшение для входной двери – в виде стилизованного дракона. Может кто видел подобные решения или делал сам? Интересует материал и возможность крепления. Дерево, металл, может пластиковые варианты? Поделитесь опытом!

Виды входных дверей: как правильно выбрать дверь в квартиру?
    Выбор дверей-гармошек: какие виды бывают?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Видел когда-то железные ручки для двери в форме дракона, прям зачетно смотрелись. Такое только на заказ наверное. Попробуй в кузнеце спросить, они такое могут выковать. Но это не дешево.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Opermaria
    Привет! Видел когда-то железные ручки для двери в форме дракона, прям зачетно смотрелись. Такое только на заказ наверное. Попробуй в кузнеце спросить, они такое могут выковать. Но это не дешево.
    Точно не дешево, но зато эксклюзивно и на века. Если бюджет позволяет – самое то!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Я в свое время нашел дизайнера по дереву, он мне фигурки для сада делал. Можт его и на дверную ручку запрягите? Это же несложно, если человек рукатый.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaFire
    Я в свое время нашел дизайнера по дереву, он мне фигурки для сада делал. Можт его и на дверную ручку запрягите? Это же несложно, если человек рукатый.
    Дерево хорошо, но на улице его периодически пропитывать надо, чтоб не портилось. Учтите это.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Щас столько все возможностей с 3D печатью, фигачат что хочешь, и из пластика всякого крепкого. Найдите кого-то с 3D-принтером, пусть вам нарисуют и распечатают такого дракона. А потом покрасить можно под металл или дерево, как хотите.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Галина
    Щас столько все возможностей с 3D печатью, фигачат что хочешь, и из пластика всякого крепкого. Найдите кого-то с 3D-принтером, пусть вам нарисуют и распечатают такого дракона. А потом покрасить можно под металл или дерево, как хотите.
    Звучит несложно, но чувак, а воду с него как сливать будете? А то зимой заледенеет, летом от влаги отслоится… Надо еще эт фактры учесть.