Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Строительная компания МонАрх - информация и отзывы о застройщике

  1. Строительная компания МонАрх - информация и отзывы о застройщике

    МонАрх – ведущая компания столичного стройкомплекса. Была открыта в 1994 году. В 2003 на ее основе был создан холдинг. Офис находится в Москве на Ленинградском проспекте в доме 31А.

    Специализируется МонАрх на индивидуальном монолитном строительстве. Применение передовых технических и научных разработок позволяет возводить объекты быстро и качественно. В 2013 компания вышла на международный рынок, реализовав проект дома в Берлине.

    За годы своей деятельности МонАрх построил 170 объектов. В 2014 году получил международный экологический сертификат BREEM.



    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	monarh.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	19.3 Кб 
ID:	508

    Сайт: mon-arch.ru

    Строительная компания ФСК Лидер - информация и отзывы о застройщике
    Строительная компания Юит CитиCтрой - информация и отзывы о застройщике

  2. Форумчане, здравствуйте. Мы смотрели объект данного застройщика - жилой комплекс "Хорошевский". Да, новое по определению лучше старого и своя квартира- мечта всех семей. Тем не менее проект нас не впечатлил. Есть много вопросов по плотности домов, они расположены очень близко друг к другу. На картинке-проекте нас это смутило, но подумали, что в реальности по-другому окажется. Но нет, увы. Несмотря на то, что комплекс полностью не заселен (по словам представителя компании только сейчас только половина жильцов), автомобиль уже некуда поставить. Но это вполне объяснимо высокими ценами на парковку. Обратили мы внимание и на шум. Как оказалось, неподалеку расположена промзона, которую вроде и обещают перенести, но живем то мы здесь и сейчас. И большой минус, что нет балконов. Кто-то посчитает это плюсом, мол, не будет храниться лишний хлам. Но для нашей семьи это принципиальный момент. Мы никогда ничего на балконе не складировали и его наличие важно!

  3. Хотел поведать о сданном комплексе "Мосфильмовский". У меня там однушка, но въехал я в нее не так давно. Все эти месяцы судился с компанией по поводу качества квартиры. В большинстве квартир западной части дома начиная с 10 этажа проблемы: трещины, перекосы (которые видны невооруженным глазом). По сути квартира требует капитального ремонта, но компания не хотела идти на компромисс, считала, что 150 000 рублей решит проблему.

    Коллективный иск их остудил, в итоге достойную компенсацию все получили, но осадок остался.

    P\S Ребята, западное крыло и все квартиры выше 10 этажа проблемные, будете брать на вторичке имейте ввиду.

  4. Наталья, согласна с Вами. Мало того, что там ТЭЦ с одной стороны, так еще железная дорога с другой. В общем, район для проживания специфический. Кроме этого, в ближайшей доступности нет ни парков, ни скверов. Вообще хочу сказать, что и планировки какие-то все однотипные, в основном студии и однушки, а планировки немногочисленных двушек не впечатлили. Но это кому как. И еще вопрос: почему дорогу на территории жк такую узкую сделали? Ни проехать нормально, ни разъехаться. А вдруг, например, пожарной машине нужно организовать проезд?! И как?

  5. Полный беспредел и неразбериха творится в этой строительной компании (бухгалтерия,финансисты и маркетологи). Руководство там очень влиятельные люди,поэтому всё скидывают на новичков,заметьте что на сайтах часто висят объявление о наборе сотрудников таких как - бухгалтер,экономист и т.д текучка одним словом. А рыба гниёт с головы и вам решать обращаться к ним или нет у меня всё!

  6. Прочитала и хочу добавить свой. Присматривали квартиру у данного застройщика, понравилась планировка, выбрали этаж , после просмотра объекта увидел и некоторе минусы минусы, но представитель застройщика обязуется все устранить. Сказали, что подумаем и тут же отношение менеджера изменилось, такое ощущение, что мы квартиру не купить хотим, а нам ее в дар отдают. И еще один момент дома построен, есть кадастровый номер квартиры, но почему то агенты застройщика ведут какую-то странную игру - не хотят подписывать акт ДКП , а предлагают подписать предварительный ДКП со 100% предоплатой. Это как минимум настрораживает, видимо таким образом хотят избежать ответственности по закону статьи 214. По сути покупатель в этом случае рискует всем, а застройщик - ничем. Как-то после смены отношения менеджера во время встречи и подобных ньюансов лично мы очень задумались о том, стоит ли связываться с данным застройщиком. Как говорится стелят "мягко", да жестко спать. В общем квартиру у них брать не стали, очень уж неприятное ощущение сложилось о компании.

Похожие темы

  1. Строительная компания ПИК - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Москвы: отзывы и информация
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 18.01.2021, 13:35
  2. Строительная компания А 101 - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Москвы: отзывы и информация
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.12.2020, 09:47
  3. Строительная компания ЮИТ ДОМ - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Санкт-Петербурга: отзывы и информация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2020, 19:43
  4. Строительная компания КВС - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Санкт-Петербурга: отзывы и информация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2020, 19:40
  5. Строительная компания RBI - информация и отзывы о застройщике
    от admin в разделе Застройщики Санкт-Петербурга: отзывы и информация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2020, 19:27