Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Где купить дверь-гармошку в Москве?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где купить дверь-гармошку в Москве?

Всем привет! Решил заменить обычную дверь на дверь-гармошку из-за экономии пространства в квартире. Подскажите, где в Москве можно купить надёжные и не слишком дорогие двери-гармошки? Может быть, есть проверенные магазины или точки продаж? Буду благодарен за любую информацию!

Пластиковая дверь балкона туго закрывается
    Помогите! Как самостоятельно отремонтировать ламинат?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Советую заглянуть в строительные гипермаркеты типа Леруа Мерлен или Оби, там большой выбор и цены адекватные. Еще на Авито можно поискать, б/у варианты бывают в хорошем состоянии за полцены.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Дмитрий_М
    Привет! Советую заглянуть в строительные гипермаркеты типа Леруа Мерлен или Оби, там большой выбор и цены адекватные. Еще на Авито можно поискать, б/у варианты бывают в хорошем состоянии за полцены.
    Спасибо, про Авито не подумал! Посмотрю, может повезет найти что-то стоящее.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Заходи на сайты специализированных магазинов дверей, там часто бывают акции и скидки. Мне нравится "Дверной сезон", хорошие цены и варианты дизайна есть.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Mysterio
    Заходи на сайты специализированных магазинов дверей, там часто бывают акции и скидки. Мне нравится "Дверной сезон", хорошие цены и варианты дизайна есть.
    "Дверной сезон" отличный магазин, качество у них на уровне. Сам оттуда брал дверь в ванную, уже год как новая.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Посмотри отзывы в интернете прежде чем покупать. Иногда дешево не значит хорошо. Я лично попалась на вроде бы хорошие скидки, а потом переделывать пришлось.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ирэн
    Посмотри отзывы в интернете прежде чем покупать. Иногда дешево не значит хорошо. Я лично попалась на вроде бы хорошие скидки, а потом переделывать пришлось.
    Совершенно верно! Особенно смотрите на комплектующие и механизмы складывания. На дешёвых может быстро выйти из строя.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Вообще, лучше всего обратиться к производителям напрямую - многие из них имеют свои шоу-румы в Москве. К примеру, в "Мастерской дверей" можно заказать индивидуальный размер и выбрать тип отделки. Будет дороже, чем в сетевых магазинах, но и качество соответствующее. А еще, если немного поторговаться, часто делают неплохую скидочку или добавляют бесплатный монтаж.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Тайна
    Вообще, лучше всего обратиться к производителям напрямую - многие из них имеют свои шоу-румы в Москве. К примеру, в "Мастерской дверей" можно заказать индивидуальный размер и выбрать тип отделки. Будет дороже, чем в сетевых магазинах, но и качество соответствующее. А еще, если немного поторговаться, часто делают неплохую скидочку или добавляют бесплатный монтаж.
    Спасибо большое за совет, не знал, что у производителей можно договориться о скидках. Обязательно присмотрюсь к этому варианту!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Чет и не слышал про этих производителей. Я брал на рынке Садовод, там выбор огромный, можно и поторговаться прилично.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя