Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие свежие новости по реновации в ЗАО?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие свежие новости по реновации в ЗАО?

Привет всем форумчанам. Интересует любая информация по программе реновации в Западном административном округе (ЗАО). Может, кто слышал последние апдейты или щас кто-нибудь прямо участвует в этой программе? Поделитесь, чё слышно?

Что нового по реновации в Можайском районе ЗАО?
    Где лучше купить двушку в ЗАО под реновацию?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Привет! Слышал, что в ЗАО новый этап реновации стартовал, много домов под снос на ближайшее время не планируют. Работы идут, но всё медленно, как обычно."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Водолей
    "Привет! Слышал, что в ЗАО новый этап реновации стартовал, много домов под снос на ближайшее время не планируют. Работы идут, но всё медленно, как обычно."
    "А канкретней нельзя? Какие районы, какие дома? Я в Крылатском живу, тут рядом ваще тишина, ничё не видно."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Ваще, на мос ру чета новостей не нашел, всё как в прошлом месяце, без изменений. Может у кого инсайдерская инфа есть?"

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от КонстантинМ
    "Ваще, на мос ру чета новостей не нашел, всё как в прошлом месяце, без изменений. Может у кого инсайдерская инфа есть?"
    "Спс за инфу, но надеялсь на что-то существенное. Мб кто еще чего скажет."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

"Я в списке под реновацию, так нам уведомление пришло, что готовятся документы для переезда, но конкретных сроков не сказали. Ещё просили список вещей, которые собираемся забрать с собой."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Дева
    "Я в списке под реновацию, так нам уведомление пришло, что готовятся документы для переезда, но конкретных сроков не сказали. Ещё просили список вещей, которые собираемся забрать с собой."
    "Список вещей это норма, главное чтоб компенсация адекватная была. Ты откуда?"

9. Зарегистрирован

User Info Menu

"Народ, вот мой кейс. Я живу в Филевском районе, недавно на собрании говорили, что первым делом будут новые дома ставить, а уже потом наш дом под снос. Говорят, что это займет лет пять минимум, так что кто в ЗАО, расслабьтесь и живите пока спокойно."

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Арам
    "Народ, вот мой кейс. Я живу в Филевском районе, недавно на собрании говорили, что первым делом будут новые дома ставить, а уже потом наш дом под снос. Говорят, что это займет лет пять минимум, так что кто в ЗАО, расслабьтесь и живите пока спокойно."
    "Ого, пять лет это капец как долго. Мы в таком же положении были, и в итоге сносили раньше. Так что не факт, что столько ждать прийдется. Удачи!"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя