Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Новости по реновации в районе Проспекта Вернадского?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Новости по реновации в районе Проспекта Вернадского?

Привет всем! Кто-нибудь в курсе, что сейчас происходит с реновацией в районе Проспекта Вернадского? Интересуют свежие новости, желательно от жителей района. Сам смотрю новости, но они часто отстают от реального положения дел.

Какие последние новости о программе реновации в Измайлово за 2023 год?
    Актуальная информация по реновации в Гольяново

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребят, я тут живу рядом, каждый день мимо проезжаю. Сносят вовсю, шум стоит жуткий. Сказали, что новостройки будут сдавать через пару лет, а щас все в разрухе.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Жанна1
    Ребят, я тут живу рядом, каждый день мимо проезжаю. Сносят вовсю, шум стоит жуткий. Сказали, что новостройки будут сдавать через пару лет, а щас все в разрухе.
    Спасиб, бро. Сам так думал, что на словах одно, а по факту – совсем другая история.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже оттуда. Смотрите, есть сайт у районной администрации, там раз в неделю обновляют инфу по реновации. Но это ж чиновники, им верить... Лучше своими глазами увидеть.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Нектар
    Я тоже оттуда. Смотрите, есть сайт у районной администрации, там раз в неделю обновляют инфу по реновации. Но это ж чиновники, им верить... Лучше своими глазами увидеть.
    Там инфа старая. Я последний раз смотрел, так ниче свежего не было. Ладно, будем искать инфу сами.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я волонтерю в соц. службе района, мы собираем инфу и помогаем переселенцам. По последним данным, сроки сдачи некоторых домов перенесли, соседний парк тоже будут обновлять. Хотят сделать больше мест для отдыха.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AlexValley
    Всем привет! Я волонтерю в соц. службе района, мы собираем инфу и помогаем переселенцам. По последним данным, сроки сдачи некоторых домов перенесли, соседний парк тоже будут обновлять. Хотят сделать больше мест для отдыха.
    Это хорошие новости, спасибо! Может быть, район и правда к лучшему изменится.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Какой там ремонт, только и видишь, что заборы да кучи стройматериалов. Помнится, обещали красивый двор и детские площадки. Пока только котлованы и разрытие дорог - полный беспредел. Надоело ждать, чес слово.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ИндианаДжонс
    Какой там ремонт, только и видишь, что заборы да кучи стройматериалов. Помнится, обещали красивый двор и детские площадки. Пока только котлованы и разрытие дорог - полный беспредел. Надоело ждать, чес слово.
    Ага, власти много чего обещают. Ладно, быстрей бы свалили отсюда, а не всю жизнь в шуме и пыли сидеть.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя