Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Когда начнется переезд жильцов с Осташковской улицы 7к2 в рамках реновации?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда начнется переезд жильцов с Осташковской улицы 7к2 в рамках реновации?

Привет всем. Вот слышал, что дом по адресу Осташковская улица, 7к2 попал под программу реновации. Может быть, кто в курсе, когда планируют начать переселение жильцов? Говорят, что сначала в новостройку переезжать, а нашу пятиэтажку снесут. Есть у кого точная инфа?

Кто-нибудь в курсе про реновацию на улице Красных Зорь?
    Входит ли дом по адресу Зеленодольская улица, 30а в программу реновации?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Сорян, бро, но точной даты никто не знает. Этож реновация, всё может затянуться на годы. У нас вон тоже обещали быстро переезд, а ждем уже как 3ий год. Поглядывай новости на сайте префектуры, может че объявят.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Татьяна Петровна
    Сорян, бро, но точной даты никто не знает. Этож реновация, всё может затянуться на годы. У нас вон тоже обещали быстро переезд, а ждем уже как 3ий год. Поглядывай новости на сайте префектуры, может че объявят.
    В точку! Та же фигня, обещали на лето прошлого года, а я все еще жду. Пусть бы хоть приблизительные сроки давали, а то хз что планировать.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем доброго времени суток. Я работаю в муниципалитете и могу сказать, что график переселения обычно утверждается не раньше, чем за полгода до начала работ. На данный момент точных сроков нет, так как проект реновации на стадии согласования плана и подбора подрядчиков. Как только будет что-то ясно, думаю, организуют собрание с жителями. Рекомендую присоединиться к группе вашего дома в соцсетях, чтобы быть в курсе актуальных новостей.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Arthur
    Всем доброго времени суток. Я работаю в муниципалитете и могу сказать, что график переселения обычно утверждается не раньше, чем за полгода до начала работ. На данный момент точных сроков нет, так как проект реновации на стадии согласования плана и подбора подрядчиков. Как только будет что-то ясно, думаю, организуют собрание с жителями. Рекомендую присоединиться к группе вашего дома в соцсетях, чтобы быть в курсе актуальных новостей.
    Спасиб большое за инфу! Уже вступил в нашу группу ВК, там правда пока тихо. Будем надеяться, что не задержат с переездом.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Адель
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.