Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как выбрать межкомнатные распашные двустворчатые двери со стеклом?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать межкомнатные распашные двустворчатые двери со стеклом?

Ребят, вот решил поменять двери в квартире, думаю над дверьми межкомнатными распашными двустворчатыми со стеклом. Кто что может посоветовать? Какие параметры важны? Мож кто ставил и поделитесь опытом? Заранее благодарен.

Как заменить разбитое стекло в межкомнатной двери самостоятельно?
    Как выбрать пластиковые межкомнатные двери со стеклом?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Во, держи, сам недавно заморочился с этим. Важен материал, лучше брать массив или хотя бы МДФ, а не ДВП, потому что они прочнее. Замерь все точно, а то я чуть не облажался. И смотри, чтобы стекло было закаленное, это безопаснее. Удачи, бро!"

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LeoFire
    "Во, держи, сам недавно заморочился с этим. Важен материал, лучше брать массив или хотя бы МДФ, а не ДВП, потому что они прочнее. Замерь все точно, а то я чуть не облажался. И смотри, чтобы стекло было закаленное, это безопаснее. Удачи, бро!"
    "Спасиб, за совет, про материал согласен, не хочется через пару лет опять менять. Про замеры записал, пасиб!"

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Слушай, а ты чего решил именно распашные брать? У меня вот когда сын маленький был, так они все время бились об эти двери. Мож тебе раздвижные рассмотреть? Или ты уже 100% решил?"

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegMage
    "Слушай, а ты чего решил именно распашные брать? У меня вот когда сын маленький был, так они все время бились об эти двери. Мож тебе раздвижные рассмотреть? Или ты уже 100% решил?"
    "Раздвижные не, не хочу. У меня идея есть как раз с распашными. Но все равно спс за переживание))"

7. Зарегистрирован

User Info Menu

"Я тут всем устанавливал, мастер на все руки, так сказать. Главное – фурнитура должна быть качественная, шарниры, ручки и так далее. Обрати внимание сразу, чтобы не скрипели потом. И смотри фурнитуру под стиль остальной комнаты, чтобы гармонировало все."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Данил
    "Я тут всем устанавливал, мастер на все руки, так сказать. Главное – фурнитура должна быть качественная, шарниры, ручки и так далее. Обрати внимание сразу, чтобы не скрипели потом. И смотри фурнитуру под стиль остальной комнаты, чтобы гармонировало все."
    "Вот за фурнитуру спасибо особенно, надо подумать какую выбрать. Мож у тебя есть варик какой качественный и не оч дорогой?"

9. Зарегистрирован

User Info Menu

"Мы с мужем когда делали ремонт, то тоже хотели с такими стеклами дверки. Долго выбирали и все такое. Ну в итоге взяли с матовым стеклом, очень клево выглядят и не так пачкаются. По брендам ничего не скажу, мы просто в местном магазине выбрали что понравилось. "

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Шахерезада
    "Мы с мужем когда делали ремонт, то тоже хотели с такими стеклами дверки. Долго выбирали и все такое. Ну в итоге взяли с матовым стеклом, очень клево выглядят и не так пачкаются. По брендам ничего не скажу, мы просто в местном магазине выбрали что понравилось. "
    "Матовое стекло, да, тоже крутая идея. Я даж правда больше на прозрачное смотрел, но может пересмотрю свой выбор. Сенкс за мнение!"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя