Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Где купить дверь-гармошку в Красноярске?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где купить дверь-гармошку в Красноярске?

Привет всем! Ищу где можно приобрести дверь-гармошку в Красноярске. В идеале, чтоб качество норм было и по цене не заоблачно. Может, кто заказывал или видел в магазинах? Если есть проверенные адреса или сайты, поделитесь, пожалуйста.

Как правильно установить дверь-гармошку в комнату?
    Где найти раздвижные межкомнатные двери-гармошку и какова их цена?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Посмотри в магазинах стройматериалов, типа "СтройЛандия" или "Крепежный центр", там часто бывают. Или на строительном рынке попробуй, иногда там всякое встречается.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от swetlan
    Привет! Посмотри в магазинах стройматериалов, типа "СтройЛандия" или "Крепежный центр", там часто бывают. Или на строительном рынке попробуй, иногда там всякое встречается.
    Угу, спс, но там выбор не айс, глянул уже. Мож у кого ещё идеи есть?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Я на Авито брал, б/у, но в отличном состоянии. Пару раз перерыл весь интернет, пока не нашел. Советую там глянуть, может подвернется что.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гермиона
    Я на Авито брал, б/у, но в отличном состоянии. Пару раз перерыл весь интернет, пока не нашел. Советую там глянуть, может подвернется что.
    Ну на Авито мне чет стрёмно, какова не подделка встретить.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушай, а в "Дверной Бум" заходил? Они там под заказ могут чё угодно сделать. И качество приличное, сам у них брал когда-то, только не гармошку, а обычную дверь. Но думаю, гармошки тоже есть.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Людмила Викторовна
    Слушай, а в "Дверной Бум" заходил? Они там под заказ могут чё угодно сделать. И качество приличное, сам у них брал когда-то, только не гармошку, а обычную дверь. Но думаю, гармошки тоже есть.
    Давно брал? И сколько по времени ждать придется, если на заказ?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Если хочется чего-то с гарантией и новенького, то обрати внимание на местные производственные компании. Они могут не только стандартные размеры предложить, но и по индивидуальным проектам работают. Я как-то заказывал себе в "КрасДвери" – сделали именно так, как мне нужно было и не очень долго. Сервис у них отменный, ребята сами приехали, замеры сделали, доставили, установили. Всё это заняло где-то недели две. Плюс, посмотри варианты на сайтах компаний. Там зачастую цены ниже, чем в розницу, да и выбор больше. Единственное, что могу предупредить, это то, что ценник может быть выше среднего, но это из-за того что качество на высоте и полный комплекс услуг предоставляют.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Shatterstar
    Привет! Если хочется чего-то с гарантией и новенького, то обрати внимание на местные производственные компании. Они могут не только стандартные размеры предложить, но и по индивидуальным проектам работают. Я как-то заказывал себе в "КрасДвери" – сделали именно так, как мне нужно было и не очень долго. Сервис у них отменный, ребята сами приехали, замеры сделали, доставили, установили. Всё это заняло где-то недели две. Плюс, посмотри варианты на сайтах компаний. Там зачастую цены ниже, чем в розницу, да и выбор больше. Единственное, что могу предупредить, это то, что ценник может быть выше среднего, но это из-за того что качество на высоте и полный комплекс услуг предоставляют.
    Круто, спасибо за инфу! Цены правда кусачие немного, но наверно стоит того. Подумаю еще.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя