Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Где купить дверь-гармошку в Нижнем Новгороде?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где купить дверь-гармошку в Нижнем Новгороде?

Привет всем! Решил купить дверь-гармошку через сайт Валберис. Хочу найти что-то надёжное и не сильно дорогое. Может, кто недавно покупал и подскажет проверенные варианты? Интересуют именно двери-гармошки, другие варианты не предлагать.

Где купить дверь-гармошку в Нижнем Новгороде?
    Как выбрать раздвижные пластиковые двери типа гармошка?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Братан, на Валберис куча предложений, сам там брал прошлым летом. Смотри на рейтинг магаза и отзывы, там многое понятно будет. Ну и цена тоже прикольно указывает на качество – если дофига дёшево, значит и дверь скорее всего хлипкая.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Валентин Александрович
    Братан, на Валберис куча предложений, сам там брал прошлым летом. Смотри на рейтинг магаза и отзывы, там многое понятно будет. Ну и цена тоже прикольно указывает на качество – если дофига дёшево, значит и дверь скорее всего хлипкая.
    Согласен насчет отзывов, это реальный лайфхак. А с ценой не всегда так, бывают акции, и можно урвать нечо так себе дверцу за копейки.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Эх, ребятки, вот раньше делали дело – двери были как танки. А эти гармошки… Ну уж не знаю, не знаю. Я то дубовые вековые предпочту, но удачи тебе в поисках. На Валберисе глаз да глаз!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Sasha26
    Эх, ребятки, вот раньше делали дело – двери были как танки. А эти гармошки… Ну уж не знаю, не знаю. Я то дубовые вековые предпочту, но удачи тебе в поисках. На Валберисе глаз да глаз!
    Вот и я предпочитаю проверенное временем, но в квартирку то войдет только гармошка. Спасибо за удачу!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Посмотри на материалы дверей. ПВХ поцарствует на Валберисе, но я б взял что-поизносостойкей, типа алюминия. Это если коты не живут с тобой, а то знаешь, все объедут. ? И размеры глянь заранее, а то у них стандарты свои, а у тебя проем неподходящий, придется переделывать.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LeoArcher
    Посмотри на материалы дверей. ПВХ поцарствует на Валберисе, но я б взял что-поизносостойкей, типа алюминия. Это если коты не живут с тобой, а то знаешь, все объедут. ? И размеры глянь заранее, а то у них стандарты свои, а у тебя проем неподходящий, придется переделывать.
    Спасибки за совет! А как насчет доставки, нормально приехали двери? Видел, пара отзывов про комяки были.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветствую! Для начала стоит определиться, какого типа дверь-гармошку ты ищешь – для внутреннего использования, на балкон или может для кухни? Материал важен как никогда: пластик чуточку полегче, но и пошатнуться может, а металл чаще помассивнее и подороже будет. Размеры проёма обгади заранее, чтобы не клюнуть на нечто, что потом мучайся втискивай.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от aideri
    Приветствую! Для начала стоит определиться, какого типа дверь-гармошку ты ищешь – для внутреннего использования, на балкон или может для кухни? Материал важен как никогда: пластик чуточку полегче, но и пошатнуться может, а металл чаще помассивнее и подороже будет. Размеры проёма обгади заранее, чтобы не клюнуть на нечто, что потом мучайся втискивай.
    Здорово расписал! Про звукоизоляцию забыл упомянуть, кстати, важная штука. С доставкой тоже верно, ведь это дверь, не конфетка, чтобы на почте перекидывали!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя