Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Где купить деревянную межкомнатную дверь-гармошку?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где купить деревянную межкомнатную дверь-гармошку?

Привет всем! Решил поменять стандартные двери и подумываю о двери-гармошке из дерева для межкомнатного использования. Не подскажете, в каких магазинах стоит искать? Может быть, кто-то уже покупал и может порекомендовать конкретный бренд или модель?

Как купить раскладные двери-гармошка?
    Купить межкомнатные складные двери-гармошку в Леруа Мерлен — кто брал?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Покупал не так давно такую в "Дверном мире". Приличный выбор, консультанты помогут, цены адекватные. Еще можешь заглянуть на сайты строительных гипермаркетов типа Леруа Мерлен.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от М27
    Покупал не так давно такую в "Дверном мире". Приличный выбор, консультанты помогут, цены адекватные. Еще можешь заглянуть на сайты строительных гипермаркетов типа Леруа Мерлен.
    А как с качеством? Слышал, что гармошки быстро ломаются.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Ага, у меня такая дверь дома, но присмотрись к механизму. Главное чтобы рельсы были крепкие, а то и правда не долго протянет. За моей пришлось поначалу немного попотеть, чтоб отладить складывание.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Максим
    Ага, у меня такая дверь дома, но присмотрись к механизму. Главное чтобы рельсы были крепкие, а то и правда не долго протянет. За моей пришлось поначалу немного попотеть, чтоб отладить складывание.
    Спасибо за совет, а что за модель у тебя, если не секрет?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Я свою заказывал через интернет-магазин. Там сразу можно по отзывам ориентироваться, выбирать будешь с умом. Черкани в поисковик и выскочат предложения, перебирай на здоровье.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Аякс
    Я свою заказывал через интернет-магазин. Там сразу можно по отзывам ориентироваться, выбирать будешь с умом. Черкани в поисковик и выскочат предложения, перебирай на здоровье.
    Ну да, только с интернетом повезти может или нет. Фотка одно, а приедет - и швах...

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую обратить внимание на вторичный рынок, вдруг повезет с б/у в хорошем состоянии. На Авито, например, периодически встречаются неплохие варианты. И цена может быть существенно ниже, чем в магазине. Да и поторговаться всегда можно, а еще проверишь в живую перед покупкой, не то что в интернете. Правда, придется самому заняться доставкой и установкой, но если руки из тех мест, и инструменты есть, то вполне себе вариант. У меня у самого так кухонный стол был куплен, до сих пор радует.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Буран
    Кстати, советую обратить внимание на вторичный рынок, вдруг повезет с б/у в хорошем состоянии. На Авито, например, периодически встречаются неплохие варианты. И цена может быть существенно ниже, чем в магазине. Да и поторговаться всегда можно, а еще проверишь в живую перед покупкой, не то что в интернете. Правда, придется самому заняться доставкой и установкой, но если руки из тех мест, и инструменты есть, то вполне себе вариант. У меня у самого так кухонный стол был куплен, до сих пор радует.
    Отличная идея, спасибо! Не подумал о б/у. Надо будет посмотреть, может действительно что-то подвернется.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Если мыслишь о качестве, то лучше уж напрямую к производителю обратиться, дешевле выйдет. Посмотри "Мастерская Творчества", они под заказ могут сделать любые размеры, любой дизайн. У меня оттуда в прихожей дверь, годы прошли, а она как новенькая.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя