Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Какой замок лучше выбрать для двери-гармошки?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какой замок лучше выбрать для двери-гармошки?

Привет всем! Недавно решил установить в квартиру дверь-гармошку, теперь вот ищу подходящий замок. Хочется, чтоб и надежный был, и чтоб цена не космос. Может, кто сталкивался, подскажите, какие бывают варианты?

Где купить дверь-гармошку в Чите?
    Где купить межкомнатную дверь-гармошку в Красноярске?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот смотря че тебе нужно. Если бабла не жалко, бери электромагнитный замок, те ещё надежные. Я сам на свою гармошку ставил, до сих пор всё четко держится. А если по дешевке смотреть, то и простой защелки хватит, тока менять чаще придется.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElenaWarrior
    Вот смотря че тебе нужно. Если бабла не жалко, бери электромагнитный замок, те ещё надежные. Я сам на свою гармошку ставил, до сих пор всё четко держится. А если по дешевке смотреть, то и простой защелки хватит, тока менять чаще придется.
    Та не, брат, электромагнитный это же электричество нужно. Если свет отрубят, ты как дверь откроешь? ИМХО, лучше классику брать, на надежность проверено.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня была похожая история. В итоге взял кодовый замок. Удобно очень, ключи терять не надо, да и вряд ли кто-то сможет подобрать код. Правда, цена не из дешевых, зато спокойствие стоит того. Главное – код надежный придумать и не забыть его, а то сам себя запереть можешь, ахах.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegSun
    У меня была похожая история. В итоге взял кодовый замок. Удобно очень, ключи терять не надо, да и вряд ли кто-то сможет подобрать код. Правда, цена не из дешевых, зато спокойствие стоит того. Главное – код надежный придумать и не забыть его, а то сам себя запереть можешь, ахах.
    Звучит заманчиво, а как он с усилием гармошки справляется? Чет сомневаюсь что кодовый замок это не заглючит с временем.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вам кое-чё подскажу, ребята. Берите цилиндровый механический замок. Как на входные двери одевают, такой же монтаж и для гармошки пойдет. У меня на даче так стоит уже года три, и никаких проблем. Главное выберите с хорошим классом защиты, чтобы металлоломщики сразу смотрели и плакали.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaExplorer
    Я вам кое-чё подскажу, ребята. Берите цилиндровый механический замок. Как на входные двери одевают, такой же монтаж и для гармошки пойдет. У меня на даче так стоит уже года три, и никаких проблем. Главное выберите с хорошим классом защиты, чтобы металлоломщики сразу смотрели и плакали.
    Соглы всё правильно говришь, щас ктож ключи терять будит, с телефона удобнее всё открывать. Я вот сам на телефонетной штукой с умным домом настроил все и двери, и свет. Такая штука и замок гармошке подходит.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Kai
    Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает
    Посмотрел, спасибо. То, что нужно. По телефону на все вопросы ответили