Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Отзывы о дверях фирмы Лекс: стоит ли покупать?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Отзывы о дверях фирмы Лекс: стоит ли покупать?

Привет всем! Собираюсь менять входную дверь и на глаз попались двери фирмы Лекс. Может кто ставил такие себе? Как они по качеству, безопасности, звукоизоляции? Хочется знать все за и против перед покупкой. Спасибо за любую информацию!

Качество дверей фирмы 'Волга' — есть отзывы?
    Отзывы о металлических дверях Лабиринт

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Мы ставили дверь Лекс года два назад. Пока нареканий нет – тихо, уютно, сквозняков не чувствуем. Правда, внешняя отделка со временем потускнела, но это наверное от солнца.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Alex54
    Мы ставили дверь Лекс года два назад. Пока нареканий нет – тихо, уютно, сквозняков не чувствуем. Правда, внешняя отделка со временем потускнела, но это наверное от солнца.
    Тоже заметил, что со временем цвет бледнеет. Но это ж мелочи, главное, что сама дверь надежная.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Я не советую. У меня дверь Лекс взломали через полгода после установки. В полиции сказали, что замки у них не самые надежные. Лучше добавьте и взмите что-то посолидней.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TanyaWarrior
    Я не советую. У меня дверь Лекс взломали через полгода после установки. В полиции сказали, что замки у них не самые надежные. Лучше добавьте и взмите что-то посолидней.
    Серьезно? А можешь сказать, какую модель брали? Чтобы я точно такую не взял.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Смотрите, дело в том, что у Лекса разные серии дверей и качества тоже разное. У нас стоит топовая модель, шума с улицы не слышно вообще, а вот у брата попроще – он жалуется. Надо перед покупкой их внимательно в магазине изучить.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Дашенька
    Смотрите, дело в том, что у Лекса разные серии дверей и качества тоже разное. У нас стоит топовая модель, шума с улицы не слышно вообще, а вот у брата попроще – он жалуется. Надо перед покупкой их внимательно в магазине изучить.
    Могу подтвердить! Моя модель из среднего сегмента, и нареканий к ней не имею. У соседей дешевка от Лекса – они мучаются, шум стоит как на улице.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушайте, у меня дверь Лекс уже лет пять и поражаюсь, как она отлично себя ведет. Замок действительно не супер-пупер сложный, но взломать его всё равно не так-то просто. По изоляции норм – шум не проходит, холод тоже. Знаете, важно не только саму дверь выбирать, но и установку профессионально сделать. Если криво поставят, толку от любой, даже самой крутой, двери не будет. Выбирайте проверенные компании для монтажа, спросите гарантии на установку и пусть покажут лицензию. И еще момент – смотрите внимательно на аксессуары, иногда на хорошую дверь ставят дешевые ручки и петли, и впечатление портится. А вообще, если не хотите проблем, лучше чуть переплатить, чем потом менять.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Рената
    Слушайте, у меня дверь Лекс уже лет пять и поражаюсь, как она отлично себя ведет. Замок действительно не супер-пупер сложный, но взломать его всё равно не так-то просто. По изоляции норм – шум не проходит, холод тоже. Знаете, важно не только саму дверь выбирать, но и установку профессионально сделать. Если криво поставят, толку от любой, даже самой крутой, двери не будет. Выбирайте проверенные компании для монтажа, спросите гарантии на установку и пусть покажут лицензию. И еще момент – смотрите внимательно на аксессуары, иногда на хорошую дверь ставят дешевые ручки и петли, и впечатление портится. А вообще, если не хотите проблем, лучше чуть переплатить, чем потом менять.
    Поддерживаю насчет установки. Нашим друзьям дверь криво вставили – то скрипит, то щель образуется. Берите надежных установщиков, и дверь вам служить будет долго.