Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что известно о программе реновации в Зеленограде в 2023 году?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Что известно о программе реновации в Зеленограде в 2023 году?

Привет всем! Кто-нибудь в курсе последних обновлений по программе реновации в Зеленограде на текущий год? Где можно узнать списки домов и сроки переселения? Поделитесь информацией!

Что нового в плане реновации в Зеленограде?
    Как идет процесс реновации и переселения в Зеленограде?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребят, вроде на официалке мэрии была инфа, но я чето смотрел – в этом году мой дом не попал. Вообще обещают для народа побольше инфы, но пока тихо.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Yoda
    Ребят, вроде на официалке мэрии была инфа, но я чето смотрел – в этом году мой дом не попал. Вообще обещают для народа побольше инфы, но пока тихо.
    Ну как всегда, обещания на ветер! А мы ждем-с.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот че скажу, пацаны, моя тетя работает в райадминистрации, так вот она сказала что новый список сносимых домов обновят к лету. Так что следите за новостями и на сайте района.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от rospy
    Вот че скажу, пацаны, моя тетя работает в райадминистрации, так вот она сказала что новый список сносимых домов обновят к лету. Так что следите за новостями и на сайте района.
    Полезный инсайд, брат, ща буду мониторить каждый день, а то вдруг и наш домик под снос пойдет.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем приветик! Недавно было собрание жильцов, так там говорили, что наш дом в списке на след. год. Говорят, быстрее всего новости в группах ВК Зеленограда выкладывают.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Валентина
    Всем приветик! Недавно было собрание жильцов, так там говорили, что наш дом в списке на след. год. Говорят, быстрее всего новости в группах ВК Зеленограда выкладывают.
    Да уж, в этих группах часто инфа появляется быстрее, чем на официальных ресурсах…

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Последние новости, которые я слышал, так это то, что реновацию снова задвигают на неопределенный срок из-за бюджетных проблем. Сам жду когда двушку в хрущевке поменяю на новую квартиру в нормальном доме, но похоже придется еще потерпеть немного. Однако, слышал что в некоторых районах уже начали организовывать пункты по временному размещению и даже предлагают некоторую компенсацию за переезд до новостройки.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Alexxx
    Последние новости, которые я слышал, так это то, что реновацию снова задвигают на неопределенный срок из-за бюджетных проблем. Сам жду когда двушку в хрущевке поменяю на новую квартиру в нормальном доме, но похоже придется еще потерпеть немного. Однако, слышал что в некоторых районах уже начали организовывать пункты по временному размещению и даже предлагают некоторую компенсацию за переезд до новостройки.
    Да уж, везет тем, кто в первой волне переселения... Мы-то сидим и ждем, а обещанки-обещанки. Но спасибо за инфу, будем надеяться, что и на нашу улицу праздник придет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя