Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как идет реновация в САО, район Коптево?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как идет реновация в САО, район Коптево?

Всем привет! Живу в районе Коптево, что в Северном административном округе Москвы. Слышал, что у нас тут полный разгон по реновации жилья пошел. Кто-нибудь в курсе, как это происходит на деле? Реально ли уже увидеть результаты или это всё на словах? Есть ли те, кто уже переехал в новостройки?

Какие площадки для реновации запланированы в Тимирязевском районе САО?
    Реновация в Дмитровском районе САО Москвы

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Привет! Я сам из Коптево. Вон у нас сносят старые пятиэтажки, а на их месте выросли новые дома. Народ потихоньку начинают переселять. Как по мне, так зрялишка все это, ведь старых хат хватало."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Атлант
    "Привет! Я сам из Коптево. Вон у нас сносят старые пятиэтажки, а на их месте выросли новые дома. Народ потихоньку начинают переселять. Как по мне, так зрялишка все это, ведь старых хат хватало."
    "Ну не знаю, сосед, новые то квартиры больше и светлее, а старое жильё частенько жилось. Я вот думаю, как перееду - глядишь жизнь и наладится."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Здрасти! Всю инфу по реновации лучше всего смотреть на официальных сайтах, там расписано, какие дома и когда будут сносить, и где новые строятся. У самого тётка переехала в новый дом, говорит не радует только что далековато от метро вышло. А ещё очереди на переезд - ужас просто. Бумажки собирали по полгода, аж голова кругом."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вояка
    "Здрасти! Всю инфу по реновации лучше всего смотреть на официальных сайтах, там расписано, какие дома и когда будут сносить, и где новые строятся. У самого тётка переехала в новый дом, говорит не радует только что далековато от метро вышло. А ещё очереди на переезд - ужас просто. Бумажки собирали по полгода, аж голова кругом."
    "Точно, братиш, бумажной волокиты много, это факт. У моих знакомых тоже голова шла кругом от всех этих документов. Надеюсь, у меня попроще всё будет, когда моя очередь подойдет."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ульяна
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы