Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Качество межкомнатных дверей belwooddoors

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Качество межкомнатных дверей belwooddoors

Планирую ремонт и хочу заменить старые межкомнатные двери на новые. Вижу, что много кто рекомендует belwooddoors. Кто-нибудь ставил их у себя? Интересует качество, долговечность, лёгкость в установке и соотношение цена-качество. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Какие отзывы о межкомнатных дверях Белвуддорс?
    Как установить межкомнатные двери на колесиках?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Ой, я как раз на днях поставил двери от belwooddoors. Мне понравилось! Выглядят стильно, и при этом цена не ударила по карману. Про установку сказать не могу, мастера нанимал. А вот качество пока на высоте, двери тихо закрываются, надежные.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Наталья Викторовна
    Ой, я как раз на днях поставил двери от belwooddoors. Мне понравилось! Выглядят стильно, и при этом цена не ударила по карману. Про установку сказать не могу, мастера нанимал. А вот качество пока на высоте, двери тихо закрываются, надежные.
    Спасиб, интересно! А материал не деформируется со временем? Слышал, что некоторые двери могут вздуваться...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мы с мужем взяли belwooddoors год назад. Монтаж на удивление легко самостоятельно сделали, хотя до этого руками ничего не делали. Двери служат, механизмы работают, дизайн отличный.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IvanSinger
    Мы с мужем взяли belwooddoors год назад. Монтаж на удивление легко самостоятельно сделали, хотя до этого руками ничего не делали. Двери служат, механизмы работают, дизайн отличный.
    А вы на что обратили внимание при выборе? Я вот думаю, на пористость структуры смотреть или что еще?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Недавно заменил все двери в квартире на belwooddoors. Качество на уровне, выбирал с учетом интерьера. Есть разные модели, для любого вкуса. Главное - правильно замерять проемы, а то можно ошибиться!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от zjbo33
    Недавно заменил все двери в квартире на belwooddoors. Качество на уровне, выбирал с учетом интерьера. Есть разные модели, для любого вкуса. Главное - правильно замерять проемы, а то можно ошибиться!
    Спасибо за совет! А как насчет звукоизоляции? Соседи не шумят через двери?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Выбирала двери belwooddoors по совету знакомого дизайнера, она мне помогала с интерьером. Двери действительно отличного качества, и выбор дизайнов широкий. Заказ делали напрямую через их сайт, пришли в срок, ошибок не было.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Lizavettta
    Выбирала двери belwooddoors по совету знакомого дизайнера, она мне помогала с интерьером. Двери действительно отличного качества, и выбор дизайнов широкий. Заказ делали напрямую через их сайт, пришли в срок, ошибок не было.
    Круто, удобно, когда всё по Интернету можно выбрать и заказать. Сколько времени шёл заказ?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя