Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Где купить дверь-гармошку в Калининграде?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где купить дверь-гармошку в Калининграде?

Привет всем! Решил в квартире сделать небольшой переплан, и для экономии места подумываю установить двери-гармошки. Может, кто подскажет надежный магазин или фирму в Калининграде, где можно приобрести хорошие двери-гармошки по адекватным ценам?

Размеры дверей-гармошек: какие бывают?
    Где купить межкомнатную дверь-гармошку в Воронеже?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Посмотри в "Домстрой" на улице Ленина, там большой выбор, и цены норм. Брал себе там дверь в ванную, служит уже два года без проблем.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Жасмин
    Привет! Посмотри в "Домстрой" на улице Ленина, там большой выбор, и цены норм. Брал себе там дверь в ванную, служит уже два года без проблем.
    Спасиб, заценю, как там по качеству? Не хочется второй раз перекраивать дверной проем из-за того, что материал плохой.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Ёмаё, я вам про одно скажу: дверь-гармошка это гемор еще тот! Лучше обычную дверь поставь, а то бысто ломаютса.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ассасин
    Ёмаё, я вам про одно скажу: дверь-гармошка это гемор еще тот! Лучше обычную дверь поставь, а то бысто ломаютса.
    Да ну тебя, народ вроде доволен такими дверями. Ты где брал, что они так быстро разваливаться стали?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Заходите на сайт "КалининградДвери", там есть раздел с дверями-гармошками. Плюс, они предлагают бесплатный замер и установку. У меня на даче стоят такие, удобно и места мало занимают.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxSun
    Заходите на сайт "КалининградДвери", там есть раздел с дверями-гармошками. Плюс, они предлагают бесплатный замер и установку. У меня на даче стоят такие, удобно и места мало занимают.
    О, клево, что бесплатный замер, а цены какие? Не завышают?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Салют! Я брал в магазине "Комфорт Плюс" у них там ассортимент огонь и на заказ могут сделать под твои размеры. Качество супер, обслуживание на уровне ?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Svetlana81
    Салют! Я брал в магазине "Комфорт Плюс" у них там ассортимент огонь и на заказ могут сделать под твои размеры. Качество супер, обслуживание на уровне ?
    А можно подробнее, какие у них там цены на двери-гармошки? И как долго ждать заказной вариант?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Я профессионально занимаюсь установкой дверей разных типов и могу сказать, что в Калининграде есть несколько хороших точек для покупки. Во-первых, обратите внимание на "Мастер Дверей" — они предлагают сделать двери по индивидуальным размерам и имеют хорошие отзывы. Во-вторых, "БалтДомСтрой" предлагает широкий спектр дверей-гармошка, и у них часто бывают акции. Помните, что главное — качество фурнитуры и материала двери. Если вы сэкономите на этом, то никакой профессиональный монтаж не поможет, дверь быстрее износится и потребует замены. Так что советую выбирать проверенные бренды и не бояться вкладываться в качество.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя