Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Где купить дверь-гармошку в Кирове?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где купить дверь-гармошку в Кирове?

Привет всем! Ищу магазин в Кирове, где можно приобрести дверь-гармошку. Может быть кто-то сталкивался и может посоветовать проверенный магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами? Заранее спасибо за помощь!

Где найти двойные межкомнатные двери-гармошка?
    Как выбрать и где купить дверь-гармошку на Валберис?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Знаю в Кирове на улице Профсоюзной магазин, там недавно покупал знакомый, говорил что выбор большой и цены норм. Посмотри как тебе там.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Hamlet
    Привет! Знаю в Кирове на улице Профсоюзной магазин, там недавно покупал знакомый, говорил что выбор большой и цены норм. Посмотри как тебе там.
    Слышал про него жалобы, что качество так себе. Ты уверен что товар там хороший?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Сам неск дней назад взял дверь в "Доме дверей" на Ленина, отличный сервис + консультанты помогли с выбором. Цены адекватные, скидки на многие модели были.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorIce
    Сам неск дней назад взял дверь в "Доме дверей" на Ленина, отличный сервис + консультанты помогли с выбором. Цены адекватные, скидки на многие модели были.
    А у них есть доставка? И как с установкой, нужно самому мучится?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Можно заказать онлайн, есть множество сайтов с доставкой прямо в Киров. Не обязательно в магазин идти. Загугли, выбор куда больше и часто дешевле.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от КонстантинМ
    Можно заказать онлайн, есть множество сайтов с доставкой прямо в Киров. Не обязательно в магазин идти. Загугли, выбор куда больше и часто дешевле.
    Не у каждого есть возможность или желание заказывать через интернет, некоторым приятнее посмотреть вживую, так спокойней.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Я б не рисковал с дверями из нета. Лучше уж в локальном строительном супермаркете типа "Строительный двор" посмотреть. Как-никак дверь - это не штука, которую через день можно вернуть, если что-то не так.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaWizard
    Я б не рисковал с дверями из нета. Лучше уж в локальном строительном супермаркете типа "Строительный двор" посмотреть. Как-никак дверь - это не штука, которую через день можно вернуть, если что-то не так.
    В "Строительном дворе" давали гарантию на год?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Смотри внимательно между ценой и качеством. Дешевле может стать дороже, если через пару месяцев придется менять. Мой совет: не жалей денег на хорошую дверь, сэкономишь на нервах и времени. По Кирову лично не подскажу, но смотри на известные бренды и обращай внимание на отзывы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя