Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Какие отзывы о дверях фирмы 'West Style'?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие отзывы о дверях фирмы 'West Style'?

Привет всем! Собираюсь поменять входную дверь и наткнулся на предложения от фирмы 'West Style'. Хотел бы узнать отзывы людей, кто уже поставил у себя такие двери. Как они по качеству, надежности и шумоизоляции? Не хочется покупать кота в мешке, так что буду благодарен за любую инфу!

Отзывы о дверях фирмы Portalle - кто ставил, поделитесь впечатлениями?
    Отзывы о дверях Торекс Дельта 100

2. Зарегистрирован

User Info Menu

"Брал входную дверь от 'West Style' год назад, доволен как слон. Крепкая сталь, звука с улицы не слышно. В комплекте шла хорошая фурнитура, ключи не заедают. В общем, свои деньги отработала на ура."

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ignat
    "Брал входную дверь от 'West Style' год назад, доволен как слон. Крепкая сталь, звука с улицы не слышно. В комплекте шла хорошая фурнитура, ключи не заедают. В общем, свои деньги отработала на ура."
    "Согласен, я тож купил у них дверь, всё супер. Только вот установщики их были медлительные, пришлось самому настраивать зазоры. Дверь хорошая, но ищите своего мастера на установку."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

"Мой опыт не очень. Заказывал дверь с покрытием 'антик'. Через месяц начало облезать покрытие. Звонил в поддержку, сказали, что это из-за морозов. Ну так это ж входная дверь, она должна ж морозы выдерживать. В итоге деньги на ветер."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лариса
    "Мой опыт не очень. Заказывал дверь с покрытием 'антик'. Через месяц начало облезать покрытие. Звонил в поддержку, сказали, что это из-за морозов. Ну так это ж входная дверь, она должна ж морозы выдерживать. В итоге деньги на ветер."
    "Странно, у меня с покрытием всё ок уже второй год, ни трещин, ни сколов. Может, брак попался? Пытались менять по гарантии?"

6. Зарегистрирован

User Info Menu

"Покупал дверь 'West Style' в свою квартиру на последнем этаже, из-за шума лифта. Честно говоря, разницы особой не заметил, шум так же проникает, как и через старую дверь. Может быть, у других моделей лучше шумоизоляция, но моя в этом плане разочаровала. Да и монтажные работы оставили желать лучшего, поэтому всем советую выбирать проверенных установщиков и не экономить на этом этапе."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от karamelka
    "Покупал дверь 'West Style' в свою квартиру на последнем этаже, из-за шума лифта. Честно говоря, разницы особой не заметил, шум так же проникает, как и через старую дверь. Может быть, у других моделей лучше шумоизоляция, но моя в этом плане разочаровала. Да и монтажные работы оставили желать лучшего, поэтому всем советую выбирать проверенных установщиков и не экономить на этом этапе."
    "Жаль, конечно. А вы у изготовителя звукоизоляционные характеристики уточняли? Да и с установкой, согласен, надо выбирать профессионалов. У меня проблем с шумом нет, может дело в самой двери, или в том как установили."